t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Марина0909 писал(а): |
Татьяна, здравствуйте! |
Доброе время суток, Мариночка
Марина0909 писал(а): |
Пока был сезон слив дважды успела испечь этот крамбл!
Очень-очень-очень понравился!!! Как то я раньше не думала, что можно крамбль только из одной сливы сделать, а оказывается этот так вкусно! |
Я сама теперь полюбила такой крамбл, внизу вставляю фото (чужое), которое и сподвигло меня на выпечку такого варианта, смотри какой аппетитный крамбл, но такая красота зависит ещё от сорта слив
Марина0909 писал(а): |
Пропорции крошки идеальные и орешки тоже очень здесь уместны! |
У меня много вариантов крошки, целая таблица, а когда стала сравнивать и приводить к одному знаменателю, то вижу они все близки, просто масла надо всегда класть по рецепту, некоторые забивают мукой, это плохо
Марина0909 писал(а): |
В сезон обязательно буду делать его, так как сливовую выпечку обожаю, но с пирогами не всегда есть время возиться, а этот крамбль - прекрасная им альтернатива!!! |
Вчера у нас в Пятёрочке видела прекрасную сливу, чувствуется, что это привозная, но для выпечки можно купить, у меня вообще нет дачи, я всё покупаю
Извини, что задержала с ответом на такой красивый фотоотчёт, проблемы с ноутбуком, спасибо тебе большое за красивое исполнение блюда и твой труд
Всех благ твоей семье
![](https://img.povar.ru/uploads/d1/c5/2c/df/pirog_krambl_so_slivami-516136.jpg)