Крамбл (Сrumble) со сливами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2018 1:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Доброе время суток, Мариночка
Я сама теперь полюбила такой крамбл, внизу вставляю фото (чужое), которое и сподвигло меня на выпечку такого варианта, смотри какой аппетитный крамбл, но такая красота зависит ещё от сорта слив
У меня много вариантов крошки, целая таблица, а когда стала сравнивать и приводить к одному знаменателю, то вижу они все близки, просто масла надо всегда класть по рецепту, некоторые забивают мукой, это плохо
Вчера у нас в Пятёрочке видела прекрасную сливу, чувствуется, что это привозная, но для выпечки можно купить, у меня вообще нет дачи, я всё покупаю Извини, что задержала с ответом на такой красивый фотоотчёт, проблемы с ноутбуком, спасибо тебе большое за красивое исполнение блюда и твой труд Всех благ твоей семье |
||||||||
25 Ноя 2018 16:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Да, мне тоже нравятся такие потеки сока от фруктов на корочке , это, конечно, зависит от сочности фруктов. У меня в порционных формочках тоже сливы сочнее были и этот крамбл мне больше понравился
Татьяна, я тоже все покупаю Сейчас слива уже не сочная, я последний крамбл с такой делала, все же с сезонной сливой он вкуснее
Это Вам спасибо за Ваш труд, вон сколько полезной информации на первой странице - какое подспорье молодым хозяйкам! |
||||||||
22 Окт 2019 22:06
|
Малгося
Украина |
|||||||
23 Окт 2019 23:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Малгося, очень благодарна за отзыв и аппетитнейшее фото |