олина

лена
Le poisson d'or писал(а): |
Лена, спасибо! |
Машенька, спасибо тебе, за внимание к рецепту!
Le poisson d'or писал(а): |
в магазинах она продавалась из бидонов и была маслянистой. Как-будто с добавлением растительного масла? |
озадачилась вопросом и даже стала смотреть разные ТУ И рецепты ГОСТ. НАсколько я поняла, есть разница между блюдом "квашеная капуста провансаль" и посолом "провансаль".
Посол именно разновидности "Провансаль" делается так, как в этом рецепте. То есть берется свежая капуста и заквашивается с добавлением сырого яблока и клюквы. (С солью и морковкой)
А подача квашеной капусты - блюда "Провансаль" не знаю даже понятно ли я вызилась), - уже готовится из целых кочанов заквашеной капусты (или даже обычным способом заквашеной капусты по ГОСТ) и в нее уже добавляются разные виды фруктов, масло, сахар ...
Не знаю правильно ли я поняла, так как объяснений нигде нет, но видимо разница в рецептурах именно это предполагает.
