Капуста квашеная «Провансаль» (по ТУ)

олина

лена



Le poisson d'or писал(а):
В свое время очень нравилась капуста "Провансаль". Именно та, из бидонов, достаточно крупно нарезанная.

пока смотрела ГОСТы и ТУ по капустам уяснила, что в провансаль добавляли еще и моченые яблоки и разные фрукты (крыжовник даже упоминался), возможно тебе понравится сам посол и еще дополнительно, если будешь готовить салатик с этой капустой, то добавь не только растительное масло (предпочтительный для тебя вид), но еще и сахар или подсластитель, сухофрукты и фрукты, которые тебе нравятся... Может быть потихонечку восстановишь именно то, что тебе нравилось ...

 
23 Ноя 2018 11:57

Страница 1 из 1