Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Биссектриса писал(а):
Я очень люблю квашеную капусту с тмином

При всех моих прибалтийских и даже капельку немецких корнях, совершенно не переношу тмин. Думаю, в детстве мне где-то его попало слишком много, и произошло что-то типа отравления.
Мои все очень любили тмин. На мое счастье тогда в продаже его практически не было, только в готовых изделиях.
Ощутимо в памяти, как бабушка с мамой ностальгируют по тмину.

Елена-Арти писал(а):
Вот и я приспособилась на бульоне варить солянку+ туда же и часть мяска ,которое для салатов отвариваю+ срезки от мясной нарезки туда же использую

Да Лена, у всех соляночников так, наверное.
Le poisson d'or писал(а):
Солянку-то из чего потом делать?


TatyanaMama писал(а):
А я приступила к зимнему декору, и моя хэллоуиновская ветка превратилась:

good2

 
23 Ноя 2018 12:00

Страница 171 из 252