Из грядки в кадку

mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки
kinnergard писал(а):
Я смешивала варенье с картофельным крахмалом.

Наташа, в киселе большей частью крахмал, просто есть еще добавки, немного вкус приятнее nyam2 good
Состав сухого киселя:

плодово-ягодные экстракты;
картофельный крахмал;
сахар-песок;
пищевые кислоты – лимонная, молочная, виннокаменная;
пищевые красители и ароматизаторы.

Многие в начинку из варенья и печенье добавляют и муку, просто захотелось попробовать с киселем, мне понравилось, вот только не помню где прочитала совет, бывает на бегу увидела и забыла Wink girl_haha

 
23 Ноя 2018 20:11

Страница 3 из 5