Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Олеся. писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Только желательно отдельно потомить чернослив часа 2-3. Но именно потомить без кипения, он дает такой благородный оттенок.

Не знала о таких нюансах Хотя компот из сухофруктов очень люблю.

Олеся, сама случайно обнаружила. По рецепту надо было минут пятнадцать отварить, а у меня в керамическом ковше на самом маленьком огне упревало часа два - три, забыла выключить. Пр рецепту не получалось, а параллельно варила компот, ну и вылила туда. Следующие варила и не понимала, почему компот не такой вкусный, потом сообразила, теперь делаю только так.

 
24 Ноя 2018 13:51

Страница 173 из 252