t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Сегодня захотелось поэкспериментировать…
У меня оставался только один корж, и немного фарша (решила доиспользовать всё мясное перед Рождественским постом, он с 27 ноября начинается...), т.о. мне хватило на полпорцию…
Корж сразу разрезала на 2 половинки ...
В фарш я натёрла немного сырой морковки (на мелкой тёрке), лук я тоже тру на тёрке, также добавила любимую специю хмели-сунели и сухую зелень (петрушка) ...
И жарила в этот раз под крышкой (чтобы внутри всё термически обработалось) ...
Вот пошагово:
Не очень ровно нарезала
Было оОООоочень вкусно
И ещё нажарила куриной печени (тоже надо было утилизировать), в сервировку на фото она не вошла, сразу не догадалась, но ели её вприкуску с вафельными котлетками - просто "балдеж", какая вкуснятинка получилась
кстати, добавление печёнки к любому другому виду мяса очень меняет вкус самого блюда (надеюсь когда-нибудь выложить такой рецепт, с 3-мя видами мяса, есть в проекте, но руки всё не доходят ...)
Готовьте, девчата, это так вкусно, а на столе - аппетитно и красиво