Вафельные котлеты

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Сегодня захотелось поэкспериментировать… wacko1

У меня оставался только один корж, и немного фарша (решила доиспользовать всё мясное перед Рождественским постом, он с 27 ноября начинается...), т.о. мне хватило на полпорцию…

Корж сразу разрезала на 2 половинки ...

В фарш я натёрла немного сырой морковки (на мелкой тёрке), лук я тоже тру на тёрке, также добавила любимую специю хмели-сунели и сухую зелень (петрушка) ...

И жарила в этот раз под крышкой (чтобы внутри всё термически обработалось) ...

Вот пошагово:

Фото


Фото


Фото


Не очень ровно нарезала unknown
Фото


Было оОООоочень вкусно nyam2 nyam2 good2

И ещё нажарила куриной печени (тоже надо было утилизировать), в сервировку на фото она не вошла, сразу не догадалась, но ели её вприкуску с вафельными котлетками - просто "балдеж", какая вкуснятинка получилась good2 кстати, добавление печёнки к любому другому виду мяса очень меняет вкус самого блюда (надеюсь когда-нибудь выложить такой рецепт, с 3-мя видами мяса, есть в проекте, но руки всё не доходят ...) nyam2

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



Готовьте, девчата, это так вкусно, а на столе - аппетитно и красиво nyam2 nyam2 good

 
24 Ноя 2018 16:51

Страница 2 из 2