Вафельные котлеты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 23:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
22 Ноя 2018 0:35
|
lpbelova
|
|||||||
Танечка, добрый вечер. Посмотрела твой рецепт. Великолепный. Обязательно приготовлю. Людмила.
|
||||||||
22 Ноя 2018 1:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Доброе время суток, Людочка
Я рада тебя увидеть на своей страничке, заходи почаще и удачи тебе в приготовлении, если соберешься |
||||||||
22 Ноя 2018 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||
та я что-то редко стала заходить дела..работа затянули
да,из фарша
ну , наверное,все же не стоит слишком толстый слой фарша мазать..а т о и вправду не пропечется...
Танечка, взаимно |
||||||||
23 Ноя 2018 0:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, я тоже об этом думала |
||||||||
23 Ноя 2018 2:57
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
t a s m i
Танечка, спасибо за интересный вариант! Вафли дома должны быть, если не использовала. Сейчас подумала, наверное можно попробовать и готовые слоеные коржи использовать. А девочкам спасибо за дополнительные начинки. |
||||||||
23 Ноя 2018 12:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Маша, спасибо, и удачи, если надумаешь приготовить |
||||||||
24 Ноя 2018 12:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Я не могу сказать, чтоб они не прожаривались внутри, ну может интуитивно нужный слой фарша делала, возможно, но не совсем тоненький...
Их же обмакиваем в яйцо, - так создаётся эффект рубашки, когда внутренняя часть печется под паром, получается. Должно прожариваться. |
||||||||
24 Ноя 2018 15:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Алёночка, я тоже так думаю, спасибо тебе Я сейчас их готовлю второй раз, решала повторить, жарила уже под крышкой |
||||||||
24 Ноя 2018 16:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Сегодня захотелось поэкспериментировать…
У меня оставался только один корж, и немного фарша (решила доиспользовать всё мясное перед Рождественским постом, он с 27 ноября начинается...), т.о. мне хватило на полпорцию… Корж сразу разрезала на 2 половинки ... В фарш я натёрла немного сырой морковки (на мелкой тёрке), лук я тоже тру на тёрке, также добавила любимую специю хмели-сунели и сухую зелень (петрушка) ... И жарила в этот раз под крышкой (чтобы внутри всё термически обработалось) ... Вот пошагово: Не очень ровно нарезала Было оОООоочень вкусно И ещё нажарила куриной печени (тоже надо было утилизировать), в сервировку на фото она не вошла, сразу не догадалась, но ели её вприкуску с вафельными котлетками - просто "балдеж", какая вкуснятинка получилась кстати, добавление печёнки к любому другому виду мяса очень меняет вкус самого блюда (надеюсь когда-нибудь выложить такой рецепт, с 3-мя видами мяса, есть в проекте, но руки всё не доходят ...) Готовьте, девчата, это так вкусно, а на столе - аппетитно и красиво |
||||||||
24 Ноя 2018 21:54
|
ТЕН
|
|||||||
t a s m i
Никогда бы не додумалась до такого рецепта! Интересная идея! |
||||||||
24 Ноя 2018 22:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Я сама впервые встретила, хотя, говорят это старый рецепт
Так её надо воплощать в жизнь |
||||||||
28 Ноя 2018 3:26
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
|
||||||||
28 Ноя 2018 16:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
=Sjfahka-33=
Благодарю, Наташа, приготовь, вам понравится |
||||||||
13 Сен 2019 16:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
27 Авг 2021 20:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
27 Авг 2021 21:21
|
Лили
|
|||||||
t a s m i
увидела название и не сомневалась чей рецепт Открыла и точно , Татьяна наша А что за вафли такие? У нас есть на вид похожие но очень тонкие, их много в пачке, штук 10-12 Они типа таких,как мороженое в стаканчиках Есть ещё совсем толстые,но форма не та Что же за вафли у вас такие продают? |
||||||||
27 Авг 2021 23:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо приятно, когда тебя узнают На 1 стр есть фото их, они в пачке по 4 шт, это "вафли для тортов" (их промазывают сладким масляным кремом, и торт без выпечки готов), у нас их полно, бывают и "прямоугольный" формы Я думаю, ваши тоже подойдут, они приблизительно такой толщины, как для мороженого стаканчики. Это очень эффектно и необычно, и вкусно Пишу на всякий случай. Надо обратить внимание, чтобы фарш не был сырым внутри, надо жарить на тихом огне и под крышкой. И ещё, намазав 1-й корж фаршем и прикрыв 2-м, надо немного подождать резать на треугольники, иначе могут раскрошиться. Попробуй Если соберёшься, удачи |
||||||||
28 Авг 2021 15:14
|
Лили
|
|||||||
а куда я денусь с подводной лодки? Соберусь, обязательно!!! Пока лепешки у нас в ходу Времени только нет фото поставить Разъедутся гости,все покажу в теме |