t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лили писал(а): |
t a s m i увидела название и не сомневалась чей рецепт , Татьяна наша
А что за вафли такие? У нас есть на вид похожие но очень тонкие, их много в пачке, штук 10-12
Они типа таких,как мороженое в стаканчиках
Есть ещё совсем толстые,но форма не та
Что же за вафли у вас такие продают? |
Спасибо
приятно, когда тебя узнают
На 1 стр есть фото их, они в пачке по 4 шт, это "вафли для тортов" (их промазывают сладким масляным кремом, и торт без выпечки готов), у нас их полно, бывают и "прямоугольный" формы
Я думаю, ваши тоже подойдут, они приблизительно такой толщины, как для мороженого стаканчики.
Это очень эффектно и необычно, и вкусно
Пишу на всякий случай. Надо обратить внимание, чтобы фарш не был сырым внутри, надо жарить на тихом огне и под крышкой.
И ещё, намазав 1-й корж фаршем и прикрыв 2-м, надо немного подождать резать на треугольники, иначе могут раскрошиться.
Попробуй
Если соберёшься, удачи