олина

лена
Равиоля писал(а): |
какой вкусный, а главное полезный хлебушек |
очень вкусный!
Я себе даже переписала все подобные рецепты... в новом ЖЖ у Марианы - Людмилы что-то я их не нашла. И не выпекают их сейчас. а зря.
Отличный хлебушек!
Равиоля писал(а): |
Я пекла только из просто цельного зерна. |
а какой? интересно, очень!
Равиоля писал(а): |
Приноси похвастаться, если испечёшь |
что-то я уже год собираюсь его испечь... все пока не складывается...
Я "подсела" уже пару лет как на хлеб из ячменной муки. Вообще очень понравилась эта мука. Хотя гугл дает неправильную информацию, что в ней мало клейковины и ее надо разбавлять пшеничной мукой - это не так. Я уже несколько лет пеку на закваске хлеб и багеты из чисто ячменной муки.
(у нее низкий гликемический индекс), вообще все получается очень вкусным!