Салат из краснокачанной капусты с кунжутом

олина

лена



Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусный салат! Несколько дней подряд готовила. Правда не было зеленого лука, но теперь есть...
еще одно отступление: использовала лайм (чтобы придать больше восточную нотку), но сок его добавляла не в заправку, а непосредственно на капусту: научилась на одном сайте сыроедов так называемой "ванне", после которой очень смягчается капуста, действительно отличия есть, принцип такой: нашинкованная капуста режется, солится, перетирается с солью, затем сбрызгивается кислотой, это может быть лимон или лайм или яблочный уксус и дается постоять время, капуста принимает ванну из соли и кислоты... так же делают и с кейл. Капуста получается мягкая, как будто отвареная слегка)..
Салат забираю в постоянные Rose

 
25 Ноя 2018 12:16

Страница 1 из 1