ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Светлана, спасибо большое
Очень красивые фотографии
Из курицы я тоже делала, получается также по консистенции, но с ярким куриным вкусом (стандартно, как у всех куриных колбас). А индейка - мясоптица, за что ее и люблю) отличие только в этом. Из говядины тоже делала, получается очень похоже на ливерную колбасу, для нее нужно все-таки как-то перерабатывать рецепт
.
Желейные отслойки у меня тоже есть, но очень-очень маленькие, на 2 фотке видно. Я измельчаю погружным блендером и долго достаточно. Может быть из-за этого большая отслойка получилась, не уверена
. Но думаю, что на вкус это не сильно повлияло.
Очень рада, что понравилось, спасибо