Колбаса паштетная из индейки

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Светлана, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Очень красивые фотографии good2 nyam2 good

Из курицы я тоже делала, получается также по консистенции, но с ярким куриным вкусом (стандартно, как у всех куриных колбас). А индейка - мясоптица, за что ее и люблю) отличие только в этом. Из говядины тоже делала, получается очень похоже на ливерную колбасу, для нее нужно все-таки как-то перерабатывать рецепт Wink .
Желейные отслойки у меня тоже есть, но очень-очень маленькие, на 2 фотке видно. Я измельчаю погружным блендером и долго достаточно. Может быть из-за этого большая отслойка получилась, не уверена unknown . Но думаю, что на вкус это не сильно повлияло.
Очень рада, что понравилось, спасибо Yahoo! dance2 Yahoo!

 
25 Ноя 2018 15:59

Страница 2 из 2