Колбаса паштетная из индейки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Ноя 2018 21:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|
|
ЛюдмилаЕХ
Добрый день, можно ли желатин заменить агаром? |
||
|
22 Ноя 2018 14:15
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Сделала колбасу с курицей, индейку хорошую у нас тяжело найти. Получилось ровно на 500 мл стакан. А у меня та же проблема с блендером что писали выше. Может просто блендер не такой хороший. Колбаса получается чуть ворсистая. По вкусу, очень вкусно куринный паштет, чуть похож по вкусу на холодец!!! На бутерброд само то!!!! А если со свининой? Или пополам с говядиной? Никто не пробовал? Так интересно было бы... Рискну, отчитаюсь.
Вот мой паштет. Спасибо вам за рецепт. Буду дальше пробовать, семью угощать!!! |
||
|
25 Ноя 2018 15:59
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Светлана, спасибо большое
Очень красивые фотографии
Из курицы я тоже делала, получается также по консистенции, но с ярким куриным вкусом (стандартно, как у всех куриных колбас). А индейка - мясоптица, за что ее и люблю) отличие только в этом. Из говядины тоже делала, получается очень похоже на ливерную колбасу, для нее нужно все-таки как-то перерабатывать рецепт .
Желейные отслойки у меня тоже есть, но очень-очень маленькие, на 2 фотке видно. Я измельчаю погружным блендером и долго достаточно. Может быть из-за этого большая отслойка получилась, не уверена . Но думаю, что на вкус это не сильно повлияло.
Очень рада, что понравилось, спасибо |
||
|
25 Ноя 2018 16:06
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Лена могу ответить только теоретически - да. Сама я агар вообще еще никогда и нигде не использовала, думала о нем, но пока у меня нет в нем необходимости, только читала Но из того что читала вроде можно. |
||
|
25 Ноя 2018 16:17
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Таня
спасибо большое
Фотографии заметательные и очень аппетитные спасибо, что показала
Получилось, что уже ответила в коментарии для Светланы А ворсистость в любом случае немного остается, но чем дольше перемалывать, тем ее меньше. Можно в процессе пробовать "крем-суп" и решать когда консистенция устроит . |
||
|
25 Ноя 2018 21:48
|
Ляночка08
|
|
|
ЛюдмилаЕХ
Люда, аааа, а я взбивала в чаше блендера..в следующий раз погружным блендером буду пюрировать
|
||
|
26 Ноя 2018 2:34
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
||
|
27 Дек 2018 0:01
|
Sita95
54 года г. Пенза |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Делала 2 раза: один раз из индейки второй- из свинины, обе колбаски получились очень вкусными! Свинину сначала тушила в луке (рецепт с нашего сайта), она стала очень мягкой и я её в чаше блендера взбивала. Взбивать пришлось долго, но оно того стоило! Текстура очень однородная, цвет темненький и очееень вкусно!!!!! все в восторге!
|
||
|
05 Янв 2019 22:51
|
Sita95
54 года г. Пенза |
|
|
Люда! Спасибо за рецепт, делала ещё раз! Немного по-другому. когда индейка сварилась, я чуть охладила её в бульоне и пропустила через мясорубку, затем снова вскипятила, а дальше все по рецепту. получается лучше, пробивать блендером нужно меньше и консистенция более однородная. Делать чуть подольше, но оно того стоит! Спасибо за рецепт!!!! ОЧЕНЬ Фкусно!!!!
|
||
|
06 Янв 2019 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
Какой интересный рецепт, обязательно попробую
|
||
|
07 Янв 2019 15:18
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Валентина
спасибо И за улучшения тоже |
||
|
07 Янв 2019 15:19
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Светлана спасибо! Надеюсь пригодится |
||
|
10 Янв 2019 18:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
пригодилось
Супер рецепт без заморочек и вкусный!!!!прям как я люблю
Спасибо большое
|
||
|
11 Янв 2019 1:22
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Светлана, спасибо, что поделилась такой красивой колбаской
прямо съесть хочется
Как и я), хотя готовить очень люблю, но кроме этого еще очень много чего люблю), поэтому: быстро, просто, вкусно - это моё |
||
|
31 Янв 2019 17:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
|
Людочка,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт
Просто находка
И вкусно и быстро и по системе аж на ужин можно кушать! СУПЕР!!!
Делала два раза Сперва все по рецепту - вот вышла такая красота
Второй раз получилась почти двойная норма и делала их курогрудей + варила морковь,корень петрушки и сельдерея Потом добавила уже когда бендерила копченую паприку красную и острой малеха Ну и все вместе с корнеплодами размолола Тож вышло очень вкусно
Вообщем - " Я Ваша на веки..." |
||
|
01 Фев 2019 23:50
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Оксана
очень рада, что нравится Фотографии такие замечательные сразу есть захотелось очень во-время из-за стрессов аппетит совсем пропадает никаких диет не нужно спасаюсь нашим сайтом, когда вижу такую красоту, сделанную с любовью |
||
|
04 Апр 2019 10:48
|
Musja
47 лет Новосибирск |
|
|
04 Апр 2019 12:07
|
Musja
47 лет Новосибирск |
|
|
потом делала второй раз из куриной грудки, и решила поэкспериментировать и добиться цвета колбасы приближенной к магазинной, то есть с розовым оттенком, в конце варки буквально на 5 минут добавила 3 кусочка свёклы, и убрала потом, получилась розовая колбаса без нитритной соли! , на фото немного искажен цвет, но на вкусе это никак не отразилось!
|
||
|
05 Апр 2019 2:46
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
|
Мария
спасибо что понравилось Очень аппетитные фотки
Полезный эксперимент хочется всегда чего-то больше похожего на колбасу обязательно попробую повторить |
||
|
08 Апр 2019 13:30
|
Musja
47 лет Новосибирск |
|
|
Последний раз делала тоже со свёклой, получился цвет ближе к морковному,
, видимо зависит от времени пребывания свёклы в кастрюле |
||
|
09 Апр 2019 3:51
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Мария будем теперь пробовать по-разному |

.
. Но думаю, что на вкус это не сильно повлияло.
могу ответить только теоретически - да. Сама я агар вообще еще никогда и нигде не использовала, думала о нем, но пока у меня нет в нем необходимости, только читала
Но из того что читала вроде можно.
спасибо большое
.
Люда, аааа, а я взбивала в чаше блендера..в следующий раз погружным блендером буду пюрировать



никаких диет не нужно 
