Колбаса паштетная из индейки

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2018 21:38

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ
Добрый день, можно ли желатин заменить агаром?
lenalina

Лена

40 лет
Донецк

lenalinaМои рецепты
 
22 Ноя 2018 14:15

Распечатать сообщение
Сделала колбасу с курицей, индейку хорошую у нас тяжело найти. Получилось ровно на 500 мл стакан. А у меня та же проблема с блендером что писали выше. Может просто блендер не такой хороший. Колбаса получается чуть ворсистая. По вкусу, очень вкусно куринный паштет, чуть похож по вкусу на холодец!!! На бутерброд само то!!!! А если со свининой? Или пополам с говядиной? Никто не пробовал? Так интересно было бы... Рискну, отчитаюсь.

Фото

Вот мой паштет.
Спасибо вам за рецепт. Буду дальше пробовать, семью угощать!!!
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
25 Ноя 2018 15:59

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Очень красивые фотографии good2 nyam2 good

Из курицы я тоже делала, получается также по консистенции, но с ярким куриным вкусом (стандартно, как у всех куриных колбас). А индейка - мясоптица, за что ее и люблю) отличие только в этом. Из говядины тоже делала, получается очень похоже на ливерную колбасу, для нее нужно все-таки как-то перерабатывать рецепт Wink .
Желейные отслойки у меня тоже есть, но очень-очень маленькие, на 2 фотке видно. Я измельчаю погружным блендером и долго достаточно. Может быть из-за этого большая отслойка получилась, не уверена unknown . Но думаю, что на вкус это не сильно повлияло.
Очень рада, что понравилось, спасибо Yahoo! dance2 Yahoo!
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
25 Ноя 2018 16:06

Распечатать сообщение
lenalina писал(а):
ЛюдмилаЕХ
Добрый день, можно ли желатин заменить агаром?

Лена Rose могу ответить только теоретически - да. Сама я агар вообще еще никогда и нигде не использовала, думала о нем, но пока у меня нет в нем необходимости, только читала Embarassed Но из того что читала вроде можно.
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
25 Ноя 2018 16:17

Распечатать сообщение
Таня Rose Romashki girl_in_love спасибо большое Smile
Фотографии заметательные Wink и очень аппетитные nyam2 спасибо, что показала give_heart
Получилось, что уже ответила в коментарии для Светланы girl_haha girl_haha girl_haha А ворсистость в любом случае немного остается, но чем дольше перемалывать, тем ее меньше. Можно в процессе пробовать "крем-суп" и решать когда консистенция устроит girl_yes2 .
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
25 Ноя 2018 21:48

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ
Drinks or Beer Люда, аааа, а я взбивала в чаше блендера..в следующий раз погружным блендером буду пюрировать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Очень рада, что понравилось, спасибо

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
26 Ноя 2018 2:34

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
ЛюдмилаЕХ
Drinks or Beer Люда, аааа, а я взбивала в чаше блендера..в следующий раз погружным блендером буду пюрировать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

give_heart
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
27 Дек 2018 0:01

Распечатать сообщение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Делала 2 раза: один раз из индейки второй- из свинины, обе колбаски получились очень вкусными! Свинину сначала тушила в луке (рецепт с нашего сайта), она стала очень мягкой и я её в чаше блендера взбивала. Взбивать пришлось долго, но оно того стоило! Текстура очень однородная, цвет темненький и очееень вкусно!!!!! все в восторге! nyam2
Sita95

Валентина

47 лет
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
 
05 Янв 2019 22:51

Распечатать сообщение
Люда! Спасибо за рецепт, делала ещё раз! Немного по-другому. когда индейка сварилась, я чуть охладила её в бульоне и пропустила через мясорубку, затем снова вскипятила, а дальше все по рецепту. получается лучше, пробивать блендером нужно меньше и консистенция более однородная. Делать чуть подольше, но оно того стоит! Спасибо за рецепт!!!! ОЧЕНЬ Фкусно!!!!
Sita95

Валентина

47 лет
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
 
06 Янв 2019 1:45

Распечатать сообщение
Какой интересный рецепт, обязательно попробую good good good
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
07 Янв 2019 15:18

Распечатать сообщение
Валентина Rose спасибо Romashki Очень рада, что нравится Yahoo! И за улучшения тоже Romashki Romashki Romashki Спасибо, что делишься Wink
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
07 Янв 2019 15:19

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
Какой интересный рецепт, обязательно попробую good good good

Светлана Rose спасибо! Надеюсь пригодится Wink
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
10 Янв 2019 18:51

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Светлана спасибо! Надеюсь пригодится

пригодилось nyam2 nyam2 good good
Супер рецепт good без заморочек и вкусный!!!!прям как я люблю Embarassed nyam2
Спасибо большое Rose Rose Rose

ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
11 Янв 2019 1:22

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо, что поделилась такой красивой колбаской give_heart прямо съесть хочется nyam2
ANGEL29 писал(а):
без заморочек и вкусный!!!!прям как я люблю

Как и я), хотя готовить очень люблю, но кроме этого еще очень много чего люблю), поэтому: быстро, просто, вкусно - это моё girl_haha
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
31 Янв 2019 17:17

Распечатать сообщение
Людочка,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт girl_in_love give_heart
Просто находка good2
И вкусно и быстро и по системе аж на ужин можно кушать! СУПЕР!!! girl_in_love
Делала два раза
Сперва все по рецепту - вот вышла такая красота Wink

Фото


Второй раз получилась почти двойная норма и делала их курогрудей + варила морковь,корень петрушки и сельдерея
Потом добавила уже когда бендерила копченую паприку красную и острой малеха
Ну и все вместе с корнеплодами размолола
Тож вышло очень вкусно nyam2 good2

Фото


Фото


Вообщем - " Я Ваша на веки..." girl_in_love give_heart Rose friends
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
01 Фев 2019 23:50

Распечатать сообщение
Оксана Romashki Спасибо большое Rose очень рада, что нравится Yahoo! dance2 Yahoo! Фотографии такие замечательные girl_in_love сразу есть захотелось girl_haha очень во-время Wink из-за стрессов аппетит совсем пропадает wacko1 никаких диет не нужно girl_haha спасаюсь нашим сайтом, когда вижу такую красоту, сделанную с любовью nyam2
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
04 Апр 2019 10:48

Распечатать сообщение
Фото
добрый день! Всё делала по рецепту, получилось вкусно, всей семье понравилось! Спасибо за рецепт автору!
Musja

Мария

41 год
Новосибирск

MusjaМои рецепты
 
04 Апр 2019 12:07

Распечатать сообщение
Фото
потом делала второй раз из куриной грудки, и решила поэкспериментировать и добиться цвета колбасы приближенной к магазинной, то есть с розовым оттенком, в конце варки буквально на 5 минут добавила 3 кусочка свёклы, и убрала потом, получилась розовая колбаса без нитритной соли! , на фото немного искажен цвет, но на вкусе это никак не отразилось!
Musja

Мария

41 год
Новосибирск

MusjaМои рецепты
 
05 Апр 2019 2:46

Распечатать сообщение
Мария Rose спасибо Romashki Рада dance Yahoo! dance2 что понравилось give_heart Очень аппетитные фотки nyam2
Musja писал(а):
решила поэкспериментировать и добиться цвета колбасы приближенной к магазинной, то есть с розовым оттенком, в конце варки буквально на 5 минут добавила 3 кусочка свёклы, и убрала потом, получилась розовая колбаса без нитритной соли! , на фото немного искажен цвет, но на вкусе это никак не отразилось!

Полезный эксперимент good2 хочется всегда чего-то больше похожего на колбасу girl_haha обязательно попробую повторить Wink
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
08 Апр 2019 13:30

Распечатать сообщение
Последний раз делала тоже со свёклой, получился цвет ближе к морковному, good, видимо зависит от времени пребывания свёклы в кастрюле good2
Musja

Мария

41 год
Новосибирск

MusjaМои рецепты
 
09 Апр 2019 3:51

Распечатать сообщение
Musja писал(а):
Последний раз делала тоже со свёклой, получился цвет ближе к морковному, good, видимо зависит от времени пребывания свёклы в кастрюле good2

Мария Romashki спасибо, что делишься Wink будем теперь пробовать по-разному Smile Romashki
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |