Колбаса паштетная из индейки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2018 21:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|
ЛюдмилаЕХ
Добрый день, можно ли желатин заменить агаром? |
||
22 Ноя 2018 14:15
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Сделала колбасу с курицей, индейку хорошую у нас тяжело найти. Получилось ровно на 500 мл стакан. А у меня та же проблема с блендером что писали выше. Может просто блендер не такой хороший. Колбаса получается чуть ворсистая. По вкусу, очень вкусно куринный паштет, чуть похож по вкусу на холодец!!! На бутерброд само то!!!! А если со свининой? Или пополам с говядиной? Никто не пробовал? Так интересно было бы... Рискну, отчитаюсь.
Вот мой паштет. Спасибо вам за рецепт. Буду дальше пробовать, семью угощать!!! |
||
25 Ноя 2018 15:59
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Светлана, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Очень красивые фотографии ![]() ![]() ![]() Из курицы я тоже делала, получается также по консистенции, но с ярким куриным вкусом (стандартно, как у всех куриных колбас). А индейка - мясоптица, за что ее и люблю) отличие только в этом. Из говядины тоже делала, получается очень похоже на ливерную колбасу, для нее нужно все-таки как-то перерабатывать рецепт ![]() Желейные отслойки у меня тоже есть, но очень-очень маленькие, на 2 фотке видно. Я измельчаю погружным блендером и долго достаточно. Может быть из-за этого большая отслойка получилась, не уверена ![]() Очень рада, что понравилось, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2018 16:06
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Лена ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2018 16:17
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Таня
![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии заметательные ![]() ![]() ![]() Получилось, что уже ответила в коментарии для Светланы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2018 21:48
|
Ляночка08
|
|
ЛюдмилаЕХ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2018 2:34
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
![]() |
||
27 Дек 2018 0:01
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Делала 2 раза: один раз из индейки второй- из свинины, обе колбаски получились очень вкусными! Свинину сначала тушила в луке (рецепт с нашего сайта), она стала очень мягкой и я её в чаше блендера взбивала. Взбивать пришлось долго, но оно того стоило! Текстура очень однородная, цвет темненький и очееень вкусно!!!!! все в восторге!
![]() |
||
05 Янв 2019 22:51
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Люда! Спасибо за рецепт, делала ещё раз! Немного по-другому. когда индейка сварилась, я чуть охладила её в бульоне и пропустила через мясорубку, затем снова вскипятила, а дальше все по рецепту. получается лучше, пробивать блендером нужно меньше и консистенция более однородная. Делать чуть подольше, но оно того стоит! Спасибо за рецепт!!!! ОЧЕНЬ Фкусно!!!!
|
||
06 Янв 2019 1:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Какой интересный рецепт, обязательно попробую
![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2019 15:18
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Валентина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2019 15:19
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Светлана ![]() ![]() |
||
10 Янв 2019 18:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
пригодилось ![]() ![]() ![]() ![]() Супер рецепт ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2019 1:22
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Светлана, спасибо, что поделилась такой красивой колбаской
![]() ![]()
Как и я), хотя готовить очень люблю, но кроме этого еще очень много чего люблю), поэтому: быстро, просто, вкусно - это моё ![]() |
||
31 Янв 2019 17:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Людочка,ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт
![]() ![]() Просто находка ![]() И вкусно и быстро и по системе аж на ужин можно кушать! СУПЕР!!! ![]() Делала два раза Сперва все по рецепту - вот вышла такая красота ![]() Второй раз получилась почти двойная норма и делала их курогрудей + варила морковь,корень петрушки и сельдерея Потом добавила уже когда бендерила копченую паприку красную и острой малеха Ну и все вместе с корнеплодами размолола Тож вышло очень вкусно ![]() ![]() Вообщем - " Я Ваша на веки..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2019 23:50
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2019 10:48
|
Musja
46 лет Новосибирск |
|
04 Апр 2019 12:07
|
Musja
46 лет Новосибирск |
|
потом делала второй раз из куриной грудки, и решила поэкспериментировать и добиться цвета колбасы приближенной к магазинной, то есть с розовым оттенком, в конце варки буквально на 5 минут добавила 3 кусочка свёклы, и убрала потом, получилась розовая колбаса без нитритной соли! , на фото немного искажен цвет, но на вкусе это никак не отразилось!
|
||
05 Апр 2019 2:46
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Мария
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полезный эксперимент ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2019 13:30
|
Musja
46 лет Новосибирск |
|
Последний раз делала тоже со свёклой, получился цвет ближе к морковному,
![]() ![]() |
||
09 Апр 2019 3:51
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Мария ![]() ![]() ![]() ![]() |