Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Л.Е.В.72 писал(а):
Вчера слила уксус по баночкам, теперь жду.

Леночка, ждем вместе! Wink friends friends dance2 dance2

Murash1 писал(а):
Вот такая пленка.

Оль, не переживай, это не плесень! praising
Я бы сняла ее с верха марлечкой (намотай марлю на ситечко и сними с верха аккуратно...). Но это так, на всякий случай... Она может и сама исчезнуть (у меня так бывало пару раз), но рисковать не будем! Wink

Murash1 писал(а):
добавила щепотку соды и пошла отличная реакция.

Отлично! Лизни свой уксус - очень сладкий или немного сладкий? Или может совсем сладости нет? На вкус и на запах можно определенно сказать, что это уже не сок, а именно уксус? Прочих привкусов нет? Ну, затхлости, прогорклости, горечи... И насколько он прозрачный? Осадок хорошо осел?..
И еще, сколько дней он у тебя стоит на тихом брожении? По моим расчетам ты снимала мезгу где-то в середине октября... Значит, стоит уже дней 40-45, так????

Murash1 писал(а):
Может уже пора переливать его в бутылки.

Вот ответишь на мои вопросы, тогда скажу... Wink

Давай, отвечай, Ольчик.. dance2 dance2

 
26 Ноя 2018 13:57

Страница 28 из 31