Перец,запеченный,консервированный по-испански,закуски с ним

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Vendulka писал(а):
Наташа,
лютеницу я готовила только из запеченого красного перца и томатной пасты 2:1. Есть варианты с морковью и с баклажанами, но мне они не нравятся.
По консистенции похоже на кетчуп.
Туда добавляла тоже запеченый перец чили, чеснок, соль-сахар, и немного яблочного уксуса. Пробила блендером, горячим залила в банки и закрутила.
Раньше в Сибири продавали консервы болгарские с таким названием, очень они мне нравились. Вот я и попыталась восстановить, порылась в интернете и память вкусовую включила. Получилось очень похоже.
Drinks or Beer

с баклажанами знаю,делаю двумя способами,два рецепта соусов
с мясом,картошкой,да и просто так на хлеб-сказка nyam2 nyam2
очень люблю,когда запеченый перец присутствует
а вот из одного перца не делала,надо попробовать,мы такое любим good2 good2
болгарские консервы,помню,покупали и любили good2 nyam2
спасибо,Тань! girl_in_love Romashki

 
26 Ноя 2018 16:22

Страница 1 из 4