Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Девочки, приветик всем!
"а какой? интересно, очень!"
Я может, не правильно выразилась, т.е. он из цельнозерновой муки. У меня же есть мельничка. Я покупала зерно, молола его и пекла из этой муки хлеб. Он очень простой, никаких изысков. Мука, вода, соль, закваска. Конечно, же его можно печь и из покупной ц/з муки.
По-моему, по началу я даже пшеничной муки не добавляла.
Если нужны подробности рецепта, то я поищу на своём компе(сейчас пишу с планшетика). Просто сейчас у меня нет доступа к файлам, монитор испортился, заказали новый, жду)) Должен на этой недели прийти.
"что-то я уже год собираюсь его испечь... все пока не складывается... "
Ну, это если соберёшься и всё сложится, то приноси))
"Я "подсела" уже пару лет как на хлеб из ячменной муки."
Здорово, я люблю ячку/перловку, но в виде гарнира. Но вот именно хлеб предпочитаю только ржаной. Как-то пробовала разные добавки муки, один кусочек ещё съесть могу такого хлеба, а потом не лезет и всё))
Пеку, вот, свой ржаной заварной и могу есть его каждый день и не надоедает) наоборот, каждый раз ощущаю какой он вкусный))