ТЕН

Елена
Ингридиенты:
2 цуккини
2 морковки
2 желтых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. порошка чеснока
1 ч.л. цедры лимона
60 мл растительного масла
90 гр киноа
Кабачок режем четвертинками
Морковь режем полукружками
Болгарский перец кусочками
Добавляем соль
черный перец
порошок чеснока
лимонную церду
и растительное масло
Все хорошенько перемешиваем
и выкладываем на протвень
Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
Пока овощи запекаются, приготовим киноа
В кастрюльку вылить пол-столовой ложки растительного масла,
нагреть и добавить киноа, перемешать и готовить 2 минуты
Затем добавить 235 мл воды и 1/4 ч.л. соли, накрыть и
готовить 15-20 минут
Киноа готово
Овощи готовы
Все перемешиваем и посыпаем лепестками миндаля.
Приятного аппетита!
27 Ноя 2018 15:28
Страница 1 из 2