Запеченые овощи с киноа

ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар
Фото

Ингридиенты:
2 цуккини
2 морковки
2 желтых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. порошка чеснока
1 ч.л. цедры лимона
60 мл растительного масла
90 гр киноа
Фото

Фото

Кабачок режем четвертинками
Фото

Морковь режем полукружками
Фото

Болгарский перец кусочками
Фото

Фото

Добавляем соль
Фото

черный перец
Фото

порошок чеснока
Фото

лимонную церду
Фото

и растительное масло
Фото

Все хорошенько перемешиваем
Фото

и выкладываем на протвень
Фото

Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
Пока овощи запекаются, приготовим киноа
В кастрюльку вылить пол-столовой ложки растительного масла,
нагреть и добавить киноа, перемешать и готовить 2 минуты
Фото

Затем добавить 235 мл воды и 1/4 ч.л. соли, накрыть и
готовить 15-20 минут
Фото

Киноа готово
Фото

Овощи готовы
Фото

Все перемешиваем и посыпаем лепестками миндаля.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
27 Ноя 2018 15:28

Страница 1 из 1