Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Марина Пенза писал(а):
Татьяна, а если замариновать Мясо (например, «Экспресс-Мясо» с сайта) и быстренько жарить?
Или запечь буженину?
И Мясо по-французски всегда остаётся сочным, даже после разогревания.
Как вариант - пельмени домашней лепки 🥟🥟🥟
Я не люблю жарить, особенно на праздник. Точнее жареное люблю, а сам процесс у плиты не нравится. В доме трое мужчин и жарить надо много, если учесть что хочу приготовить на три дня. Стоять нарядной в платье у сковороды не хочется.
Буженина у нас обычное блюдо, для бутербродов .
Мясо по французски -как вариант. Только дети не очень любят сыр с помидорами в мясе.
Пельмени -для нас это самостоятельное блюдо. Пельмешки+ оливье+шуба+мимоза -не складывается пазл.
unknown
Поэтому задачка у меня серьезная, уже сейчас начинаю думать. Мяса должно быть много, его легко можно ращогреть, оно хорошо сочетается с классическим советским праздничным столом.

 
27 Ноя 2018 15:35

Страница 179 из 252