Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Тантана писал(а): |
поделитесь рецептами сочных шашлыков из свининки?
Мы часто пересушиваем мясо при жарке. А как-то в кафе заказала шашлык ну до того мягкий и сочный, что при разрезе сок стекал, даже выжимать можно было. Вот такой хочу. |
Пожалуй, маринад для шашлыка любой вкусен, главное - как пожарить
Если получается сухое мясо - поищите причину в процессе жарки. Может жар слишком сильный
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
У нас куриное филе получается сухим, а из этого же филе однажды гость наш приготовил потрясающий шашлык - филе просто таяло
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
секрет был в том, что готовил он его на едва тлеющих углях.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)