Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Тантана писал(а):
поделитесь рецептами сочных шашлыков из свининки?
Мы часто пересушиваем мясо при жарке. А как-то в кафе заказала шашлык ну до того мягкий и сочный, что при разрезе сок стекал, даже выжимать можно было. Вот такой хочу.

Пожалуй, маринад для шашлыка любой вкусен, главное - как пожарить Smile
Если получается сухое мясо - поищите причину в процессе жарки. Может жар слишком сильный unknown У нас куриное филе получается сухим, а из этого же филе однажды гость наш приготовил потрясающий шашлык - филе просто таяло good2 секрет был в том, что готовил он его на едва тлеющих углях. nyam2 good2

 
27 Ноя 2018 16:36

Страница 180 из 252