Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Chanel-vanil писал(а): |
Пожалуй, маринад для шашлыка любой вкусен, главное - как пожарить
Если получается сухое мясо - поищите причину в процессе жарки. Может жар слишком сильный У нас куриное филе получается сухим, а из этого же филе однажды гость наш приготовил потрясающий шашлык - филе просто таяло секрет был в том, что готовил он его на едва тлеющих углях.  |
Я тоже подозреваю, что дело в жарке.

Но жарит муж. Он натура увлеченная. Поставит шашлык и начинает увлекаться - то уборкой, то дровами, то птичками. У нас часто шашлык черненький.
Один раз сказала, что муж подруги так здорово шашлык жарит, негорелый, сочный. Так до сих пор муж мои слова припоминает. Обиделся.