Chanel-vanil
Марина
Россия
Тантана писал(а): |
Но жарит муж. Он натура увлеченная. Поставит шашлык и начинает увлекаться - то уборкой, то дровами, то птичками. У нас часто шашлык черненький.
Один раз сказала, что муж подруги так здорово шашлык жарит, негорелый, сочный. Так до сих пор муж мои слова припоминает. Обиделся. |
Надо как-то ненавязчиво рассказать о том, каким он станет искусным кулинаром и какой еще более вкусный шашлык он будет готовить, если немножечко изучит правила приготовления мяса на открытом огне
Вот еще была проблема с приготовлением овощей - почему то их вечно раньше готовили в последнюю очередь и они были полусырыми. Опять же благодаря гостю-кавказцу, стали готовить правильно - овощи готовят на сильном огне, а затем уже мясо. В рецепте баклажанной икры у Евы64 наглядно показано - что за чем запекать . Вкус и текстура овощей получаются шикарными