Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза
Le poisson d'or писал(а):
гуся лучше тушить. Праздничный вариант в красном вине.

Маша, можно поподробнее?
Уже несколько лет я запекаю гуся в пиве, он получается удивительно мягким, сочным и ароматным. А вот про красное вино слышу впервые, буду благодарна за рекомендации!
Le poisson d'or писал(а):
пробовал, советую попробовать Томатный суп от тёти Элмы

Спасибо!
Vita-Pita писал(а):
оформлен зал в Эпицентре

Все очень нарядное и праздничное!🎄🎄🎄
А совушка чудесная! Romashki

 
27 Ноя 2018 21:53

Страница 181 из 252