Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Марина Пенза писал(а):
Уже несколько лет я запекаю гуся в пиве, он получается удивительно мягким, сочным и ароматным. А вот про красное вино слышу впервые, буду благодарна за рекомендации!

Марина, к сожалению куда-то убрала книжку с этим рецептом. (Не дай Бог, без меня кто-то взял почитать и с концами.) Было несколько переездов. Видела эту книгу в продаже на Озоне, но все еще надеюсь найти. Да и ОЧЕНЬ интересных рецептов в книге мало.
Называется рецепт "Гусь по-мекленбургски". Готовится в несколько этапов. Первый или один из первых этапов гусь тушится в красном сухом вине.
Это все, что помню, но рецепт зацепил.
Периодически посматриваю рецепт в интернете, но ничего и близко.
Примерно также, как в свое время потерялась запись приготовления красной рыбы от Юлии Высоцкой Едим дома. Готовила один раз, сколько по ее и другим сайтам и ее книгам не лазила, даже близко нет похожего. Помню только, что лимонный сок и вино. В чем припускалось, в чем запекалось - не помню. Готовила семгу. При том, что сама рыба жирная, жирности не было. Вкуснее я не ела.

Ну вот, поплакалась.

Марин, а на свой рецепт рецепт кинь ссылочку, либо в личку.

 
27 Ноя 2018 22:48

Страница 181 из 252