Рулет вишневый

КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва
Рулет вишневый
Экспромт 

яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 ст. ложек
темный шоколад - 100 г,
сливки для взбивания(33 %
вишни
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбить.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.

Застелить противень пергаментной бумагой, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и вместе с бумагой свернуть его в рулет еще горячим. Через 5 минут снять бумагу с коржа и снова свернуть рулет. Оставить до остывания. После того, как остынет развернуть рулет смазать взбитыми с сахарной пудрой сливками и положить сверху вишенки. Свернуть плотно в рулет. Обмазать верх взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом. Можно положить и другие ягодки,но уж оочень люблю я вишню)Приятного аппетита!
Фото

Фото

 
11 Авг 2009 18:58

Страница 1 из 1