Елена 05
Елена
Москва
Анечка, снимаю шляпу за такой принцип выпечки коржей! Никогда б не додумалась размазывать тесто по пергаменту, потрясающе просто, быстро и удобно. В следующий раз учту свои ошибки, тесто у меня получилось чуть покруче, но все равно размазывалось легко, а надо бы еще потоньше.
Делала на пробу не полную норму, поэтому торт не такой высокий.
Сметанный крем отлично сюда подходит. Сметана была 25%, отвесила, сыворотка стекла за 4 часа, из 600 г сметаны осталось 450 г, взбила с сахарной пудрой и получился густой крем, но на всякий случай добавила пакетик закрепителя для сливок, хорошо пропитался, получился мягкий, сочный.
Спасибо за отличный рецепт, очень вкусный тортик