Торт Медовый Многослойный без усилий

Елена 05

Елена


Москва
Анечка, снимаю шляпу за такой принцип выпечки коржей! Никогда б не додумалась размазывать тесто по пергаменту, потрясающе просто, быстро и удобно. В следующий раз учту свои ошибки, тесто у меня получилось чуть покруче, но все равно размазывалось легко, а надо бы еще потоньше.
Делала на пробу не полную норму, поэтому торт не такой высокий.
Сметанный крем отлично сюда подходит. Сметана была 25%, отвесила, сыворотка стекла за 4 часа, из 600 г сметаны осталось 450 г, взбила с сахарной пудрой и получился густой крем, но на всякий случай добавила пакетик закрепителя для сливок, хорошо пропитался, получился мягкий, сочный.
Спасибо за отличный рецепт, очень вкусный тортик good
Фото

Фото

Фото

 
28 Ноя 2018 18:08

Страница 2 из 2