Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
Сонэчко писал(а):
Танюша, я делаю маринад почти стандартный. Минерала, уксус, лук, соль перец. Но. Часть лука мелко тру или в блендере молю. И добавляю столовую ложку крахмала + ч.л. сахара + 0,5 ч.л. соды. Получается вкусный, сочный шашлык.
Интересный рецепт. Мне часто не хватало в шашлыке кислинки, аостроты. А уксус с минералкой - хорошее сочетание. Про эффект сахара и крахмала знаю, а вот для чего сода?
Тут на сайте есть рецепт как из курочки с помощью соды сделать свинину. Наверное тот же принцип действия?

 
28 Ноя 2018 19:01

Страница 183 из 252