Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Олеся.
Олеся, никак не могу привыкнуть к твоей новой аватарке.
Все время хочется сказать: а где Олеся?
Багира-Манго писал(а): |
ВВВ Виктория писал(а):
дома есть каллеты из белого, черного, клубничного шоколада
А что это такое? |
ВВВ Виктория писал(а): |
это шоколад в больших пакетах по 1, 2 кг |
Лариса, у нас упаковки от 100 г до 10 кг.
Задаешь в поисковике:
Шоколад бельгийский. Если трудно будет ориентироваться, то добавь
Barry Callebaut.
Выглядит он вот так:
Сами каллеты выглядят вот так
В этом магазине он бывает следующих видов:
Набор из десяти сортов бельгийского шоколада Callebaut
Состав:
Белый - 100гр
Молочный - 100гр
Темный 54% - 100гр
Горький 70% - 100гр
Молочный с медом - 100гр
Молочный с карамелью - 100гр
Молочный с капучино - 100гр
Оранжевый апельсиновый - 100гр
Зеленый лаймовый - 100гр
Розовый клубничный - 100гр
Насколько я сталкивалась один из наиболее полных по составу.
Багира-Манго писал(а): |
Когда жарите стейки лососевых (семга, форель) шкурку чистите от чешуи? Уж очень тяжело её чистить, если уже нарезаны стейки, а не полностью тушка. |
Лариса, я жарю без костей, выворачивая шкурка к шкурке, и тогда ничего чистить не надо. Либо вообще снимаю кожу и жарю полустейками.