Багира-Манго
Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
А вот рецепт бигоса от Иоанны Хмелевской, который должен тушится 2-3 дня, я так и не смогла найти. Все, что в интернете называют бигосом, это обычная тушеная капуста. |
Я готовлю бигос по польскому рецепту. Это смесь свежей и квашеной капусты, с копченостями (беконом), с черносливом и вином. Очень вкусно. Где-то и фото есть, но поди же, найди теперь.
Le poisson d'or писал(а): |
О-о-о-о-о!!!! Спасибо, Марина! Я столько лет его искала! |
Зайду и я почитаю, но вот когда? Времени ни на что нет, мне еще вас читать и читать, а скоро муж придет с вечерней прогулки с внучкой, надо его покормить.
Le poisson d'or писал(а): |
Уже несколько отошло из-за яблок. |
У кого как.
У кого-то из-за яблок грозит обрушением лоджия.
Le poisson d'or писал(а): |
Согреться зимними вечерами поможет теплый чай, какао и другие напитки со специями, |
Это я люблю, особенно кофе и какао со специями.
Sirena Amaranta писал(а): |
! Я люблю готовить в духовке, чтобы занрузить всё и потом только достать через определённое время. |
Я так же.