Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
А вот рецепт бигоса от Иоанны Хмелевской, который должен тушится 2-3 дня, я так и не смогла найти. Все, что в интернете называют бигосом, это обычная тушеная капуста.

Я готовлю бигос по польскому рецепту. Это смесь свежей и квашеной капусты, с копченостями (беконом), с черносливом и вином. Очень вкусно. Где-то и фото есть, но поди же, найди теперь. girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
О-о-о-о-о!!!! Спасибо, Марина! Я столько лет его искала!

Зайду и я почитаю, но вот когда? Времени ни на что нет, мне еще вас читать и читать, а скоро муж придет с вечерней прогулки с внучкой, надо его покормить. girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Уже несколько отошло из-за яблок.

У кого как. Wink У кого-то из-за яблок грозит обрушением лоджия. Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Согреться зимними вечерами поможет теплый чай, какао и другие напитки со специями,

Это я люблю, особенно кофе и какао со специями. nyam2 girl_in_love
Sirena Amaranta писал(а):
! Я люблю готовить в духовке, чтобы занрузить всё и потом только достать через определённое время.

Я так же. girl_yes2

 
28 Ноя 2018 22:50

Страница 184 из 252