77Елена77

Елена
51 год
Омск
Д_И_ана писал(а): |
Буду рада,если поделитесь своим опытом. |
Ира, я пеку пироги (в первую очередь курник) из самодельного слоеного теста. Раскатываю тонко. Всегда получается супер. Тесто: мука, в нее порезать мелко ножом пачку хорошего маргарина, 1 яйцо, 1 небольшая баночка сметаны, соль, щепотка гашеной соды. Тесто скатываю в 2 шара, в целофан и в холодильник. Делаю начинку - филе куриное, лук, картофель, соль, перец, немного растительного масла. Далее делаю закрытый пирог, смазываю желтком, прокалываю вилкой верх и посыпаю ароматной зирой. Вот без зиры будет не то)) Запекаю до румяности около 1 часа.