казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
binbin писал(а): |
представляю, как ароматно! |
Ирина, от души советую мясо
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Очень-очень вкусное
Мари я писал(а): |
и на столе будет смотреться шикарно в нарезке |
Машунечка, рада, что ты оценила
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Мясо для воскресного семейного обеда или для гостей, но и утром, если тонко нарезать, можно на бутики, как буженину класть
милюда писал(а): |
Спасибо, дорогая, что радуешь нас великолепными рецептами!!!! |
Люся, я в свою очередь благодарю Жанночку
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Это она мне посоветовала
ТЕН писал(а): |
что хочется бежать и готовить! |
Леночка, приветик
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
готовится без усилий, получается вкусно
Сантима писал(а): |
Я ещё помимо чеснока шпигую брусочками моркови, получается красивый разрез. |
Точно
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Морковочка придаст яркости и сочности
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Точно, её можно добавить, прекрасная идея
Тоня, буду рада если воспользуешься рецептом
![kiss3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/kiss3.gif)