Тантана
Татьяна
46 лет
Калининград
Багира-Манго писал(а): |
Хорошая белорусская сгущенка по ГОСТу, а не по ТУ. И если есть выбор, мы берем Глубокое, а не Рогачев. Это скорее не вкус, а экология. |
Маринулечка писал(а): |
Да, Лариса, я тоже беру Глубокое |
Девочки, а почему именно эта марка?
У нас на местном форуме как-то зашли жаркие споры по выбору идеальной сгущенки. Дошли до дегустаций.
В итоге большинством голосов выбрали Рогачевскую. Густая, имеет сливочный натуральный вкус. Глубокская была жиже, часто с запахом. Из российских сгущенок алексеевская была неплохая и коровка из кореновки, но до белорусских они не дотягивали.
Интересно, почему жители Белоруссии делают выбор в пользу Глубокого? Может какие-то секреты особые знаете? Или за последний год что-то изменилось в технологии производства?