Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
Багира-Манго писал(а):
Хорошая белорусская сгущенка по ГОСТу, а не по ТУ. И если есть выбор, мы берем Глубокое, а не Рогачев. Это скорее не вкус, а экология.

Маринулечка писал(а):
Да, Лариса, я тоже беру Глубокое

Девочки, а почему именно эта марка?
У нас на местном форуме как-то зашли жаркие споры по выбору идеальной сгущенки. Дошли до дегустаций.
В итоге большинством голосов выбрали Рогачевскую. Густая, имеет сливочный натуральный вкус. Глубокская была жиже, часто с запахом. Из российских сгущенок алексеевская была неплохая и коровка из кореновки, но до белорусских они не дотягивали.
Интересно, почему жители Белоруссии делают выбор в пользу Глубокого? Может какие-то секреты особые знаете? Или за последний год что-то изменилось в технологии производства?

 
29 Ноя 2018 22:24

Страница 188 из 252