Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Mar12345

Марина

43 года
Москва
Le poisson d'or писал(а):
Марина, я на Брест—Литовском уже несколько лет. Начинала с Угличского, но он так быстро пропал! Перепробовала все что у нас можно купить (в Москве выбор, наверно, больше) и остановилась на Сливочном. Нравится на тосты или если надо расплавить. Если дома нет несколько упаковок, значит сыра для еды у меня нет. Попробуй, может понравится


Я тоже без сыра страдаю. Нет сыра , нет еды. Но у нас его вообще нет хорошего. Если расплавлять, то пойдёт , конечно, и сливочный. А есть, не могу его. Я сейчас, вообще из наших сыров, ем только Пармезан Перекрёсток. Раньше Jugas, в Литве делали, а сейчас и его под Питером клепают. Цена не изменилась, а есть невозможно.

 
29 Ноя 2018 23:31

Страница 189 из 252