Елена-Арти
Елена
59 лет
Арти
Свена писал(а): |
Лена, это ты солянку имеешь в виду? А ты как ее готовишь? |
так я уже писала примерно.. варю на салаты мясо говядины и курицы но туда еще и рульку свиную кладу.. и варю с луковицей, морковкой и корнем петрушки.. потом овощи выбрасываю..
мясо вытаскиваю.. а бульон процеживаю..
соленые огурчики режу соломкой и тушу с добавлением бульона на сковороде минут 5-7.. потом их в бульон отправляю.. лук жарю на сливочном масле..потом туда же томатпасту добавляю и тушу вместе с томатом.. потом эту зажарку тоже в бульон.. и потом как закипит кладу порезанное мясо и всякие колбасные изделия порезанные соломкой и копченые деликатесы туда же . потом как закипит маслины туда же и варю минут 10-15.. потом кружок или 2 лимона туда же и сок выдавливаю немного.. можно и рассол от оливок добавить в бульон.. потом настаиваю минут 20 и все..