Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Fidelma писал(а):
Вот такую ссылку еще никто не давал?

Классно! good2 Спасибо, Эля. Еще бы время для просмотра выкроить. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mar12345 писал(а):
вот. «Глубокое» у нас всегда была паршивая.

Странно. Почему?
Mar12345 писал(а):
Лариса, замечательный венок. Я так не сделаю.

Пасиб.
Она и игрушки на веночек делала сама. Шарики из пластического легкого пластилина. Потом клей, и обсыпала глиттером и блестками. А снеговиков лепила из полимерной глины и раскрашивала красками и гелями с блеском.
Fidelma писал(а):
Лариса, картинки такие уютные, очень люблю «заглядывать» в окошки. И внучка мастерица.

Я рада, что понравилось, и спасибо за похвалу внучке.
Биссектриса писал(а):
Веночек красивыыый! а бантики из чего? похожи на макарошки крашеные?

Спасибо. А бантики, ты права, макарошки крашенные. girl_yes2
Д_И_ана писал(а):
У нас в семье пирог-это совсем не праздничная и тем более не новогодняя выпечка.

Почему? А мне кажется, что пироги и раньше всегда ставили на праздничные столы. Я тоже много пеку, чуть не каждый день, но чаще это не дрожжевое тесто, а с ягодами или фруктами пироги, или кексы, печенья. А вот дрожжевой пирог с рыбой или с капустой, с курицей, с грибами так хорошо на праздники. Мне кажется, что он более праздничный, чем шашлыки. Ну, это мне так нравится. girl_haha Вкусы у всех разные.
Д_И_ана писал(а):
и тем более не новогодняя выпечка.

А новогодняя выпечка - само собой. girl_yes На сладкий стол либо торт, либо штоллен и разные печенья пряные, с орехами, с шоколадом..... nyam2 girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
КУРНИК -это очень очень вкусно! З

Согласна. girl_yes НА НГ ни разу не пекла, а в конце февраля у сына старшего и у мамы ДР с разницей в один день. Мы всегда отмечали их праздники вместе и часто это совпадало с Масленицей. Вот и пекла тогда курник свадебный. Пеку по рецепту из книги Славянской трапезы.
Фото

Фото
TatyanaMama писал(а):
Лариса, отличный венок!!!

Спасибо.
Fidelma писал(а):
а внутри три слоя разных начинок -грибная, куриная и рисовая, перегородками для них служат блины. Очень понравилось это блюдо всем, кто пробовал.

У меня тоже такие начинки, а тесто сама готовлю по рецепту их этой книги.
Д_И_ана писал(а):
зира-это карри???

Нет, другое название кмин. Внешне напоминает тмин, но аромат и вкус другой. На востоке и в Средней Азии распространен. В плов добавляют.

 
30 Ноя 2018 2:09

Страница 190 из 252