Mar12345
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/318/3587836365bf500c0ad955.png)
Марина
43 года
Москва
Багира-Манго писал(а): |
А мне кажется, что пироги и раньше всегда ставили на праздничные столы. Я тоже много пеку, чуть не каждый день, но чаще это не дрожжевое тесто, а с ягодами или фруктами пироги, или кексы, печенья. А вот дрожжевой пирог с рыбой или с капустой, с курицей, с грибами так хорошо на праздники. Мне кажется, что он более праздничный, чем шашлыки. Ну, это мне так нравится. Вкусы у всех разные. |
А у нас, помню, бабушка на праздники жарила пирожки. А вот , если пекла большой пирог, то это ежедневное блюдо.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)