Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Mar12345

Марина

43 года
Москва
Багира-Манго писал(а):
А мне кажется, что пироги и раньше всегда ставили на праздничные столы. Я тоже много пеку, чуть не каждый день, но чаще это не дрожжевое тесто, а с ягодами или фруктами пироги, или кексы, печенья. А вот дрожжевой пирог с рыбой или с капустой, с курицей, с грибами так хорошо на праздники. Мне кажется, что он более праздничный, чем шашлыки. Ну, это мне так нравится. Вкусы у всех разные.


А у нас, помню, бабушка на праздники жарила пирожки. А вот , если пекла большой пирог, то это ежедневное блюдо. unknown

 
30 Ноя 2018 11:33

Страница 190 из 252