Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Олеся.

Olesy

39 лет
Россия
Mar12345 писал(а):
Я тоже без сыра страдаю. Нет сыра , нет еды. Но у нас его вообще нет хорошего. Если расплавлять, то пойдёт , конечно, и сливочный. А есть, не могу его. Я сейчас, вообще из наших сыров, ем только Пармезан Перекрёсток. Раньше Jugas, в Литве делали, а сейчас и его под Питером клепают. Цена не изменилась, а есть невозможно.

Вообще, сколько уже задумывалась на эту тему, на мой взгляд продукты в регионах более качественные что ли чем в крупных городах unknown У нас конечно далекоооо не такой ассортимент в магазинах и в чем-то это минус, но например всю молочную продукцию, колбасы мы берем местные. Срок годности молока например, у нас не более 5 дней. И это несомненный плюс. Родственники, приезжающие из Москвы например, везут с собой обратно кое-какие продукты, несмотря на изобилие в магазинах.
Багира-Манго писал(а):
А это фото из магазина рядом. Я там купила снежный шар с ангелом и гирлянду светящуюся себе.

good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Давно не готовила первое. Надо мясо на косточке купить и борщ сварить, а к нему пышек с чесночком напечь.

У меня вчера был сварен борщ, вот что коллектив делает girl_haha
Фейка писал(а):
Добрый вечер девочки ...мои печенья и немного декора

Анна, красота какая! Старт печенюшкам дан! Аж 3 разных вида good2
Багира-Манго писал(а):
Синхронные АВЫ.

friends friends girl_haha
Фейка писал(а):
Это такие лимонные печеньки с фундуком . Я их уже лет 5 пеку каждый декабрь.Х

А рецепт или ссылочка есть?

 
30 Ноя 2018 12:22

Страница 190 из 252