Олеся.

Olesy
40 лет
Россия
| Mar12345 писал(а): |
| Я тоже без сыра страдаю. Нет сыра , нет еды. Но у нас его вообще нет хорошего. Если расплавлять, то пойдёт , конечно, и сливочный. А есть, не могу его. Я сейчас, вообще из наших сыров, ем только Пармезан Перекрёсток. Раньше Jugas, в Литве делали, а сейчас и его под Питером клепают. Цена не изменилась, а есть невозможно. |
Вообще, сколько уже задумывалась на эту тему, на мой взгляд продукты в регионах более качественные что ли чем в крупных городах

У нас конечно далекоооо не такой ассортимент в магазинах и в чем-то это минус, но например всю молочную продукцию, колбасы мы берем местные. Срок годности молока например, у нас не более 5 дней. И это несомненный плюс. Родственники, приезжающие из Москвы например, везут с собой обратно кое-какие продукты, несмотря на изобилие в магазинах.
| Багира-Манго писал(а): |
| А это фото из магазина рядом. Я там купила снежный шар с ангелом и гирлянду светящуюся себе. |
| Багира-Манго писал(а): |
| Давно не готовила первое. Надо мясо на косточке купить и борщ сварить, а к нему пышек с чесночком напечь. |
У меня вчера был сварен борщ, вот что коллектив делает
| Фейка писал(а): |
Добрый вечер девочки ...мои печенья и немного декора
|
Анна, красота какая! Старт печенюшкам дан! Аж 3 разных вида
| Багира-Манго писал(а): |
| Синхронные АВЫ. |
| Фейка писал(а): |
| Это такие лимонные печеньки с фундуком . Я их уже лет 5 пеку каждый декабрь.Х |
А рецепт или ссылочка есть?