Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Рада вас всех приветствовать! Заметила ,настроение у всех хорошее.
Новый год к нам мчится!
Sirena Amaranta писал(а): |
на тему Англии 70х годов. С саундтреком Queen.
А еще в свежем номере Космополитана видела идеи, как обыграть по-разному блесмтящий топ металлик. Предлагалось сочетать с косухой и легинсами под кожу для стиля глэм рок. Это так, идеи на тему наряда. |
Эврика!!! То что надо,все сошлось Ленааа...спасибо!
Sirena Amaranta писал(а): |
Он был такой красивый и в то же время такой грустный! Ну люблю я арлекинов, что делать. Есть в них что-то завораживающее. И драматическое. В общем, вот, мой любимчик. |
Понравился твой любимчик
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Хорош!
Sirena Amaranta писал(а): |
И напоследок наша зима. Вид из окна. |
О! все деревья в серебре,красиво!
Биссектриса писал(а): |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!! |
Боже,свиньи еще и плавают??!!
TatyanaMama писал(а): |
Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.
И блестят на ней иголки,
А на веточках — снежок! |
Татьян,розы на елке...мне нравится. Стала замечать,что мне нравятся елки украшенные большими цветами припорошенными снежком, цветными перышками, какие то тканевые детали...обрамления из органзы...
TatyanaMama писал(а): |
А сейчас бедных курильщиков гоняют ))))))))))) и дома, и в общественных местах. Иной раз думаю, как-то не гуманно это ). |
тоже об этом думаю..."перегнули палку"грубовато как то...не продумали до конца реформу борьбы с курением.
Mar12345 писал(а): |
Лариса, отличаются белорусские продукты в России и в Белоруссии.Возвращаемся к тому, что либо подделывают, либо хранят не правильно. Глубокое очень жидкая, и пахнет прогорклостью. |
Да,сейчас подделывают белорусскую продукцию.Покупала по хвалебным отзывам сгущенку - ничего особенного (жидковата и вкус обычный).
Mar12345 писал(а): |
А у нас, помню, бабушка на праздники жарила пирожки. А вот , если пекла большой пирог, то это ежедневное блюдо. |
Вспомнила, однажды на новогодней корпоративной вечеринке в ресторане на столах были маленькие пирожки(на один-два укуса) из слоеного теста с кусочком красной рыбки внутри. Ох,и вкусные были... прям таяли во рту. Пожалуй такую выпечку я бы приняла на свой праздничный стол. Надо будет сделать!
TatyanaMama писал(а): |
это моё!!! |
Люблю козерожков
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Дочка у меня такая же
Багира-Манго писал(а): |
Пеку по рецепту из книги Славянской трапезы. |
Посмотрела я этот рецепт,тесто попробую обязательно,но начинку буду использовать привычную для меня.
И с блинами идея мне тоже понравилась.
ndoy писал(а): |
небольшой магазинчик цветов у нас рядом с работой. Но как там красиво, в каждом углу по ёлке. |
Елена-Арти писал(а): |
А это фото из магазина рядом |
Красиво,празднично ,сказочно! И у нас тоже город преображается и становится веселее. Стволы деревьев вдоль улиц укрыты огнями,в знаковых местах елки тоже все в цветных огнях. Это радует!
Фейка писал(а): |
Добрый вечер девочки ...мои печенья и немного декора |
Анна, так красиво и вкусно все смотрится.
Нашла вот таких поросят на завтрак для детишек.Можно использовать любое любимое пирожковое тесто