Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Олеся. писал(а): |
Танюш, наверняка дело не в маринаде, а в жарке. Может быть чуть меньше держать над углями? |
Олеся, я тоже так думаю, у меня муж, когда делает шашлык, во-первых, режет мясо большими кусками, грамм по 120-150, и во-вторых, жарит минут 25-30, часто переворачивая. От того, что кусок большой, внутри запекается много бульона и мясо получается сочным. Можно конечно и большие куски засушить.. Он проверяет, надрезая мясо в процессе жарки, если внутри прозрачный бульон, можно снимать! Маринад обычный делаем, лук - часть прокрученная, часть нарезанная, соль, перец, чуть подсолнечного масла, минералка и лимон!
Ой девочки, ушла читать, никак не могу вас догнать