Багира-Манго
Лариса
Минск
ВВВ Виктория писал(а): |
и я хочу узнать КАК?? |
Вчера уже давала ссылку на рецепт. Если не нашли, скопирую и сюда вставлю.
ВВВ Виктория писал(а): |
заглядывай) |
ОК.
флоровна писал(а): |
моя Свекровь вместо теста печёт тоненькие блинчики в начинке рис, курица, варёные яйца, грибы, лук... варианты разные |
Все верно, но тесто тоже нужно. Весь курник печется в тесте (дно и верх), а блинчики переслаивают три разные начинки: грибы с луком, курица и рис с яйцами и зеленью. Чтобы не было сухо начинки готовятся с добавлением бульона.
флоровна писал(а): |
разницы не вижу |
Разница не во вкусе. Я написала вчера.
Le poisson d'or писал(а): |
А авторитеты на меня никогда не действовали, даже в детстве. |
Здесь даже дело не в авторитете, а в более глубоком знании вопроса, в профессионализме. Я доверяю его утверждению, что изначально это была смесь щей и рассольников. А поскольку это блюдо острое (соленые огурцы, лимон, каперсы, оливки), то и капуста квашеная здесь в тему. А мы уж вольны готовить по старинке или по своему, кому как нравится.
Le poisson d'or писал(а): |
Я, конечно, бурно и громко не отстаивала свое мнение, но его имела. |
Это нормально.
флоровна писал(а): |
в кондитерских магазинах продаётся на развес. фасовка от 100 гр. белый, молочный и горький точно есть. |
А пошли меня по адресу.
В фирменных Коммунарка не встречала.
Может плохо смотрела?
Фейка
Аня, сколько у тебя уже вкусностей!!!!!!
Слюни рекой, так все красиво и аппетитно.
Эх, нас бы с внучкой к тебе в гости. К Рождеству ничего бы не осталось. Ты в коробках мелталических будешь хранить печенье?
Снеговичок милый.
Фейка писал(а): |
и немного декора |
Елена-Арти писал(а): |
потом настаиваю минут 20 и все.. |
Так аппетитно рассказала, что и мне захотелось соляночки. Может после НГ сварю. Остается много мясных копченостей после праздника. Я с ними пеку обычно пиццу, а теперь вот думаю, может солянку сотворить.
Фейка писал(а): |
,хотя с моим сыном очень сложно что то сохранить
|
Я и сама бы все схомячила до 24 декабря.