nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Архдева писал(а): |
А ещё ударения, это мои проблемы. |
Это про моего Серегу, вот в мозге у него где-то тумблер включен на "неправильные ударения". Как ляпнет что-нибудь, ржем, он сам удивляется, как будто вместо него кто-то говорил. Вот загадка человеческий мозг.
Blackinka писал(а): |
Наташа, посмотрела ссылку. Ты все четко по рецепту делала? Не слишком остро получилось? Что то она столько перца туда положила и черного и красного жгучего. Я к острому не особо, вот и спрашиваю. |
Инн, перец имеет свойство быстро выветривать остроту. Если я на кофемолке перемолола свежак, так он караул какой, а со временем слабеет. ПОКЛАДИ поменьше
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, под себя. Мне очень понравился рецепт
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Мы морковочки побольше натерли, получились и грибы и корейская морковь. Не перевари грибы, чтобы не раскисли, морковь я сырую добавляла. А вот язык замариновала, мне не хватает специй, может не настоялся еще, но уксуса добавлю и с солью не угадала, маловато.