Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ТЕН писал(а):
Татьяна, а если делать пирог большего размера (как у автора) на 500 гр ревеня - надо ли увеличивать количество сахара?

Леночка, я хотела уточнить, но пирог этого автора пропал, или я не смогла найти, на Поварёнке изменён дизайн и многие жалуются, что идут трудности в поиске, а авторский вариант я, вероятно, не сохраняла, пока не нашла unknown

Из моего текста понятно, что в Начинке изменено только количество ревеня и яблок,
а сахара - столько же было на 500 г ревеня и 2 яблока, то есть 150 г, не бойся, ведь в тесте тоже сахара (150 г), итого на пирог в целом = 300 г сахара, а яблоки бери сладкие, думаю, кисло не будет nyam2 morning1

Вкусного вам пирога girl_in_love тесто "такое" очень вкусное, а ты мастерица опытная, получится хорошо good2 мне давно садоводы не давали ревень, поэтому я и забыла об этом рецепте,
а зря unknown

Удачи, если решишь воспользоваться nyam2 nyam2 nyam2 morning1 good2

 
02 Дек 2018 17:19

Страница 2 из 3