t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ТЕН писал(а): |
Татьяна, а если делать пирог большего размера (как у автора) на 500 гр ревеня - надо ли увеличивать количество сахара? |
Леночка, я хотела уточнить, но пирог этого автора пропал, или я не смогла найти, на Поварёнке изменён дизайн и многие жалуются, что идут трудности в поиске, а авторский вариант я, вероятно, не сохраняла, пока не нашла
Из моего текста понятно, что в Начинке изменено только количество ревеня и яблок,
а сахара - столько же было на 500 г ревеня и 2 яблока, то есть 150 г, не бойся, ведь в тесте тоже сахара (150 г), итого на пирог в целом = 300 г сахара, а яблоки бери сладкие, думаю, кисло не будет
Вкусного вам пирога
тесто "такое" очень вкусное, а ты мастерица опытная, получится хорошо
мне давно садоводы не давали ревень, поэтому я и забыла об этом рецепте,
а зря
Удачи, если решишь воспользоваться