t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танюша, таким теплом повеяло от твоего пирожка, nostalgie. Раньше мы часто пекли подобный, только бездрожжевой, оооочень вкусный. |
Спасибо, сегодня опять испекла, жду когда остынет, начну резать, ждем с нетерпением
Я тесто вчера с вечера замесила, всю ночь в холодильнике, а утром разделала, теперь буду так делать (проверяла специально), тесто в основном поднимается в духовке
И лимон с вечера размолола блендером, теперь на тёрке тереть не буду, и в холодильник его, сахар и крахмал добавила только утром перед самой выпечкой
Keily писал(а): |
В советские времена сложно было купить лимоны, а когда везло пекли пирог. Я тоже всегда делаю с кожурой, в горчинке есть своя прелесть. |
Keily писал(а): |
Поэтому стараюсь печь пореже, мы любим выпечку, особенно домашнюю, а фигуры нам мстят за это |
А я хлебаааааа не пеку, и готовый почти его не покупаю, у меня от него изжога, а от такой выпечки не могу отказаться
понемногу, с кофейком
Спасибо, что не прошла мимо