Нежный рулет «Карпатка» из заварного теста

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Catu писал(а):
молочные продукты в Израиле и в Москве сильно отличаются. В наших реалиях лучше использовать загуститель для подстраховки, как Елена написала.

Танечка! Я ни разу его не использовала и все великолепно взбивается, если сливки жирные и холодные.
У нас растительные сливки жирностью 20 и 22% тоже великолепно взбиваются, так что у меня никогда не было потребности в загустителе.
Можно добавить для подстраховки пару ст.ложек растворимого ванильного пудинга.
Но я, конечно же, не стану настаивать - каждый выбирает для себя тот вариант, который ему больше подходит по конечному результату!

lena30 писал(а):
Кажется, у нас здесь не продается.

продается в кондитерсктх магазинах, он прикольный, только вот не знаю полезный ли
рецепт классный, спасибо

Леночка! И не нужно даже заморачиваться поисками! Если приготовишь четко по рецепту, все у тебя получится!

Девочки! Всем удачной выпечки и вкусного рулета!!! Rose Rose Rose

 
02 Дек 2018 22:22

Страница 1 из 3