ТЕН
Елена
казачка писал(а): |
Как должно быть вкусно И вроде тут всё доступно по продуктам, ничего искать не надо |
Кариночка, буду рада если рецепт пригодится!
Мне нравится этот рис со сладковатым вкусом подавать с блюдами
с острым вкусом. Тогда они как бы компенсируют друг друга и
дополняют. Не перебивают вкус друг друга.
казачка писал(а): |
мы любим рис жасмин, всё время его покупаем, но он разваривается довольно сильно. Здесь он подойдёт или купить только басмати? |
Если будешь готовить с рисом жасмин, то замачивать его не надо.
Сразу же добавить к специям, залить водой, довести до кипения,
уменьшить огонь и варить до полного впитывания жидкости.
Но, если есть возможность, приготовь с басмати