Грибное карри

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Любителям индийской кухни посвящается...
Фото

Ингридиенты:
500 гр маленьких шампиньонов
2 свежих зеленых перца чили
2 ч.л. порошка кориандра
1 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л. порошка перца чили
2 зубчика чеснока
1 лук
155 мл кокосового молока
соль
30 гр сливочного масла
Фото

Подготовьте специи, лук и кокосовое молоко.
Фото

В блендере измельчите это до пюреобразного состояния.
Фото

В сковороде растопите сливочное масло
Фото

Добавьте грибы и обжарьте 3-4 минуты до слегка
золотистого цвета.
Фото

К грибам добавьте кокосовое молоко со специями,
Фото

доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте,
не накрывая, минут 10 до готовности грибов.
Подавать горячим.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Дек 2018 22:49

Страница 1 из 1