ТЕН
Елена
Любителям индийской кухни посвящается...
Ингридиенты:
500 гр маленьких шампиньонов
2 свежих зеленых перца чили
2 ч.л. порошка кориандра
1 ч.л. порошка тмина
1/2 ч.л. порошка перца чили
2 зубчика чеснока
1 лук
155 мл кокосового молока
соль
30 гр сливочного масла
Подготовьте специи, лук и кокосовое молоко.
В блендере измельчите это до пюреобразного состояния.
В сковороде растопите сливочное масло
Добавьте грибы и обжарьте 3-4 минуты до слегка
золотистого цвета.
К грибам добавьте кокосовое молоко со специями,
доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте,
не накрывая, минут 10 до готовности грибов.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
03 Дек 2018 22:49
Страница 1 из 1