казачка

Карина
Ростов-на-Дону
ТЕН писал(а): |
какая красота! |
Леночка, спасибо

реально чудесный рецепт, обязательно попробуй
Таня+ писал(а): |
Потрясающе вкусный торт!!!
|
Таня, фотографии мега соблазнительные

Фотка, где кусочек отрезан, просто, сводит с ума
Таня+ писал(а): |
А самый большой и жирный плюс этого торта - работы на 30 минут,а вкус как из дорогой кондитерской! |
Вот, точно сказала

Не всегда нужно долго возиться, чтобы получился такой результат.
Спасибо, что занесла фоточки
Заюха писал(а): |
Все думала, что бы на сладкое изобразить'? |
Ой, как трудно в Новый год на работе

Оля, сочувствую

Зато тортиком всех порадуешь, кто шокоголик и сама ни разу не устанешь, готовя его
Заюха писал(а): |
шашлычный салатик настаивается в холодильнике |

Я помню, что ты его любишь

Ужасно приятно
Вята писал(а): |
такой простой вариант мне по душе, тем более что результат просто супер |
Леночка, обязательно попробуйте приготовить - не пожалеете

Буду рада если рецепт пригодится и порадует
~Iren~ писал(а): |
вообще со сладкой и десертной выпечкой на "вы". |
Ириш, ну, вот, не надо

НЕ верю

если Микадо готовишь, то и всё остальное легко осилишь
~Iren~ писал(а): |
Этот торт с вечера готовить нормально? Сколько дней он живет без потерь внешнего вида и вкуса в холодильнике? |
Конечно, можно с вечера, можно за день, можно за два - ничего с ним не случится. Суфле неубиваемо. А, вот, покрыть ганашем и украсить я бы посоветовала делать в день подачи

Если делать на форму 22 см, то надо увеличить продукты в полтора раза. Я так делала
Рада, что тортик заинтересовал

Он стОит того
