Марина Пенза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/313/10611725705b5942561a9f4.jpg)
Марина
47 лет
Пенза
Тантана писал(а): |
рые яйца боюсь, делала на молоке. Сильно горчит масло в майонезе. Оли |
Таня, а на перепелиных не пробовала? Они безопасны.
Привожу выдержку из статьи
«Почему же этот сырой продукт считается безопасным? Во многих медицинских источниках указано то, что температура тела перепелки составляет 42 градуса. А это означает, что бактерия сальмонеллеза в принципе не может выжить в яйцах этой птицы, т.к. погибает при температуре уже 40 градусов. А вот у кур температура намного ниже, поэтому они подвержены этой инфекции»
Кстати, у меня тоже не всегда получается((( особенно накануне большой готовки
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)