Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2018 14:55
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Леночка, вдохновения!🌹 Наряд великолепный! Столько вкуса и кропотливой работы!..👍 |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 14:57
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Таня, прекрасное средство - «Шуманит». Но работать только в перчатках)) |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 14:59
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Оксана, прекрасный план!👍 А какое НГ меню? |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:03
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
❤❤❤
Спасибо за идею!
Запомню))) |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:04
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:05
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:19
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
А мне первый очень понравился, взяла на заметку. Спасибо. Красиво, вкусно, и ничего лишнего. Второй тоже классный, но у меня безе не едят ( кроме меня) |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:35
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
А если ещё домашний!.. песня! ![]()
Марина, майонез можно приготовить дома, на перепелиных яйцах и оливковом масле. Это как вариант.
Присоединяюсь!
Точно! Пора ![]()
И я очень люблю такое сочетание! ![]()
👍👍👍
Таня, замечательные торты! Не наговаривай на себя! Красивые и видео, что очень вкусные! А безе с заварным люблю бесконечно!😉
Бесподобный срез! Аромат специй, сухофруктов и орехов через картинку передаётся ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 15:53
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
И правильно...по мере возможности...
А кругленькие-это наверно фундук в шоколаде? Вот такое украшение мне нравится,торт с шоколадом вкусно. А тортик из безе мое лакомство,тающее во рту. Татьяна,очень заманчивые тортики ![]()
О,сколько орехов,цукатов...мммм
Тоже про него слышала хорошее!! |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
люблю "Чёрный лес" ! и не люблю много украшений... торт на мой вкус- то, что надо ![]() а безешный оч красивый, но я не фанат ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Не получается у меня домашний ((( Сырые яйца боюсь, делала на молоке. Сильно горчит масло в майонезе. Оливковое по запаху не нравится, а обычное подсолнечное почему-то дает горечь. Пробовала разные масла. |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:29
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
Марина, я знаю, но во— первых, уже писала мы не едим никакой, а во— вторых, яиц боюсь,как писали про глазурь. Я такая же. |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:32
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Основы покупаю в интернете. У нас очень развито производство из лозы, разные заготовки за небольшие деньги. Апельсины целиком нет, не сама. Купила в магазине декора пару лет назад такой пакетик - там лаймы, апельсины целиком, перец красный, еще не помню что было. А дольками да, сама. Режу, раскладываю на батарее, на листиках, через пару дней переворачиваю. Я в прошлом году много насушила, гирлянду с шишками делала, показывала вроде. Да и просто в банку их сложить и уже декор) Спасибо, Вика. Покажу, как разместим. Их или на петельку можно вешать, или на стол, а внутрь свечи, например. Мамуле и свечи приготовила сиреневого цвета.
Спасибо, Ириш. А клей обычный клеевой пистолет, или горячий пистолет.
Спасибо, Лариса. Конечно, найдется минутка, мне очень приятно внимание ![]() Шишки собираю сама. Везде и разные. Потом мою их, высушиваю. При необходимости покрываю снегом из баллоночика. Очень много использую в разных творилках. Апельсины и другие фрукты, писала выше, что некоторые сама делаю, некоторые купила. Они несколько лет «как новые». Что касается всего остального - вся хвоя, сукуленты, веточки, ягодки и листики -все искусственное. Что в магазинах покупаю, что с других поделок отдираю. У меня такого добра, как говорил кот Матроскин, завались. Не люблю повторений, редко повторно использую ту же декорацию, хоть что-то но заменяю, обновляю. Мастеркласса как такового нет, просто смотрела ролики в ютубе, на Пинтересте люблю зависать, черпаю идеи оттуда.
Красивые тортики, Танюша, так и хочется к тебе за стол! |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
согласна ![]()
Танюша, торты - загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, очень классные фото и чудесные кексы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
когда есть талант - и мастер-классы посещать не надо ![]() Молодец, Эля ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:50
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Спасибо, Марина ! ![]() ![]() звёзды в реале ещё лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:50
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Таня, попробуйте перепелиные яйца вместо куриных. Кажется они безопасные А масло... в салатах она тоже для вас горчит? Кстати вот оливковое гораздо более горькое чем то же подсолнечное рафинированное дезодорированное |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:54
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Как интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 16:54
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Таня, а на перепелиных не пробовала? Они безопасны. Привожу выдержку из статьи «Почему же этот сырой продукт считается безопасным? Во многих медицинских источниках указано то, что температура тела перепелки составляет 42 градуса. А это означает, что бактерия сальмонеллеза в принципе не может выжить в яйцах этой птицы, т.к. погибает при температуре уже 40 градусов. А вот у кур температура намного ниже, поэтому они подвержены этой инфекции» Кстати, у меня тоже не всегда получается((( особенно накануне большой готовки ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
девочки, может вот такие соусы? вместо майонеза?
Сырный соус https://forum.say7.info/topic42576.html или вегетарианский - на аквафабе https://forum.say7.info/topic92656.html я с сырыми яйцами тоже не могу (( а эти оба использую |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:37
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Д_И_ана, Ирин, кстати огромное спасибо за разъяснение насчет того, как сразу несколько цитат в сообщение вставлять. У меня получилось, ура! С айпада так же, как и с компьютера, не помню, Марина или Катя сказала, и да, теперь и я умею!
![]() Мне с айпада удобнее, всегда под рукой. На работе у меня ноут с интернетом и спецпрограммой корпоративной, не могу по соцсетям там шариться, неудобно как-то. А дома тоже, целое дело, пока включишь, это время выделить надо и сесть. А так как на бегу все время, не очень удается. Да и фотки из фотопотока в фотогалерею без труда сохраняются, не надо их конвертировать. Так что я доволен ![]() Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:47
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
О! отлично!!! ![]()
Ну надо же ...что только не придумают.Но я бы послушала мнения других по этой смеси. |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:53
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
04 Дек 2018 17:55
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, как все вкусно. Я вот думаю, кто после Ногого года будет открывать темку: « Как срочно сбросить 5 кг?»
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
))) почитайте отзывы в этих темах )) а лучше попробовать, немного |
||||||||||||||||
04 Дек 2018 17:59
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Я предпочитаю сбрасывать до нового года, чтобы после быть немного меньше своего обычного веса.
Чтобы на НГ побольше влезло. ![]() |