Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор
 
04 Дек 2018 14:55

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
этом году будут еще 2 снегурочки.

Леночка, вдохновения!🌹
Наряд великолепный! Столько вкуса и кропотливой работы!..👍
 
04 Дек 2018 14:57

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Тантана писал(а):
поделитесь секретами чистки духовки.

Таня, прекрасное средство - «Шуманит». Но работать только в перчатках))
 
04 Дек 2018 14:59

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Ksena3000 писал(а):
мой график уборок на выходные с середины ноября, может кому-то будет полезно:

Оксана, прекрасный план!👍 А какое НГ меню?
 
04 Дек 2018 15:03

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Фейка писал(а):
Обнимайте мамочек девочки и говорите им что любите.

❤❤❤
ВВВ Виктория писал(а):
Еще к домашнему майонезу добавляю масло от тунца и сок лимона, чуть горчицы острой и медовой.

Спасибо за идею!
Д_И_ана писал(а):
Советую Unicum для духовок.Когда то посоветовал один товарищ-повар по проф

Запомню)))
 
04 Дек 2018 15:04

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Лично для меня майонез лучший в мире соус!

friends
 
04 Дек 2018 15:05

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Тантана писал(а):
Одной ложки хватает, потом ощущения неприятные.


good2 friends
 
04 Дек 2018 15:19

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты (конечно, не такие красивые как у Виктории, Марины и Олеси... но я учусь )



А мне первый очень понравился, взяла на заметку. Спасибо. Красиво, вкусно, и ничего лишнего. Второй тоже классный, но у меня безе не едят ( кроме меня)
 
04 Дек 2018 15:35

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
для меня майонез лучший в мире соус!

А если ещё домашний!.. песня! nyam2
Mar12345 писал(а):
честно, для меня, ребёнок и майонез— понятия несовместимые. Та

Марина, майонез можно приготовить дома, на перепелиных яйцах и оливковом масле. Это как вариант.
Багира-Манго писал(а):
тебе по веночкам есть вопросы. Мо

Присоединяюсь!
Олеся. писал(а):
сваты новогодние хочу посмотреть.

Точно! Пора girl_claping
Олеся. писал(а):
Сейчас очень люблю например с ананасом салатик.

И я очень люблю такое сочетание! friends
TatyanaMama писал(а):
чистота и порядок, елка и декор - красиво и родное!!!

👍👍👍
TatyanaMama писал(а):
вот мои торты (конечно, не такие красивые как у

Таня, замечательные торты! Не наговаривай на себя! Красивые и видео, что очень вкусные! А безе с заварным люблю бесконечно!😉
Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой
и в восторге от него! спец

Бесподобный срез! Аромат специй, сухофруктов и орехов через картинку передаётся nyam2
 
04 Дек 2018 15:53

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
поэтому на генеральной уборке не схожу с ума

И правильно...по мере возможности...
TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты

А кругленькие-это наверно фундук в шоколаде? Вот такое украшение мне нравится,торт с шоколадом вкусно.
А тортик из безе мое лакомство,тающее во рту.
Татьяна,очень заманчивые тортики good
Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой

О,сколько орехов,цукатов...мммм
Марина Пенза писал(а):
прекрасное средство - «Шуманит». Но работать только в перчатках))

Тоже про него слышала хорошее!!
 
04 Дек 2018 16:03

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты

люблю "Чёрный лес" ! и не люблю много украшений... торт на мой вкус- то, что надо good
а безешный оч красивый, но я не фанат unknown
 
04 Дек 2018 16:17

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Марина Пенза писал(а):
А если ещё домашний!.. песня!

Не получается у меня домашний (((
Сырые яйца боюсь, делала на молоке. Сильно горчит масло в майонезе. Оливковое по запаху не нравится, а обычное подсолнечное почему-то дает горечь. Пробовала разные масла.
 
04 Дек 2018 16:29

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Марина Пенза писал(а):
Марина, майонез можно приготовить дома, на перепелиных яйцах и оливковом масле. Это как вариант


Марина, я знаю, но во— первых, уже писала мы не едим никакой, а во— вторых, яиц боюсь,как писали про глазурь. Я такая же.
 
04 Дек 2018 16:32

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
где ты берешь основы?
Видела в фикспрайс, но там куценькие(
Апельсины сама сушишь? и как сушить целый?

Основы покупаю в интернете. У нас очень развито производство из лозы, разные заготовки за небольшие деньги.
Апельсины целиком нет, не сама. Купила в магазине декора пару лет назад такой пакетик - там лаймы, апельсины целиком, перец красный, еще не помню что было. А дольками да, сама. Режу, раскладываю на батарее, на листиках, через пару дней переворачиваю. Я в прошлом году много насушила, гирлянду с шишками делала, показывала вроде. Да и просто в банку их сложить и уже декор)
Спасибо, Вика. Покажу, как разместим. Их или на петельку можно вешать, или на стол, а внутрь свечи, например. Мамуле и свечи приготовила сиреневого цвета.

Д_И_ана писал(а):
Замечательная работа! А у меня вопрос по креплению...на клей??какой именно?

Спасибо, Ириш. А клей обычный клеевой пистолет, или горячий пистолет.

Багира-Манго писал(а):
Может у тебя найдется минутка рассказать о процессе создания такой красоты. Или можешь послать на какой-то мастер-класс. Еловые веточки, шишки - это все покупное или часть природного, и ты просто окрашиваешь живые шишки и веточки? Про ветки, думаю, живые не подойдут, они быстро осыпаются. Может есть какой-то секрет, о котором я не знаю. Я всегда делала новогодний декор на стол, но еловые ветки выдерживали сутки (сам праздник) а потом сыпались, приходилось убирать и заменять новыми, срезанными с дерева.

Спасибо, Лариса. Конечно, найдется минутка, мне очень приятно внимание give_heart
Шишки собираю сама. Везде и разные. Потом мою их, высушиваю. При необходимости покрываю снегом из баллоночика. Очень много использую в разных творилках. Апельсины и другие фрукты, писала выше, что некоторые сама делаю, некоторые купила. Они несколько лет «как новые». Что касается всего остального - вся хвоя, сукуленты, веточки, ягодки и листики -все искусственное. Что в магазинах покупаю, что с других поделок отдираю. У меня такого добра, как говорил кот Матроскин, завались. Не люблю повторений, редко повторно использую ту же декорацию, хоть что-то но заменяю, обновляю. Мастеркласса как такового нет, просто смотрела ролики в ютубе, на Пинтересте люблю зависать, черпаю идеи оттуда.
TatyanaMama писал(а):

А я на выходных отмечала ДР сынки.
И вот мои торты (конечно, не такие красивые как у Виктории, Марины и Олеси... но я учусь Wink)
Просто безе и заварной крем без яиц.

Красивые тортики, Танюша, так и хочется к тебе за стол!
 
04 Дек 2018 16:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я Елки осилила, осталась 2017года )))))))))))))).
И все-таки 1 и 2 самые удачные!!!

согласна friends

TatyanaMama писал(а):
И вот мои торты (конечно, не такие красивые как у Виктории, Марины и Олеси... но я учусь

Танюша, торты - загляденье good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love Очень аппетитные nyam2 nyam2

Соня Эриксон писал(а):
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой
и в восторге от него! специально часть маленьких напекла на дегустацию - красивущий разрез, ароматные и вкусные кексы
а большой оставила созревать до праздников
по этому рецепту

Наталья, очень классные фото и чудесные кексы girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Tree New Year Tree В виде звезды - восторг полный good2 girl_in_love спасибо за идею Rose sharik

Fidelma писал(а):
А дольками да, сама. Режу, раскладываю на батарее, на листиках, через пару дней переворачиваю. Я в прошлом году много насушила, гирлянду с шишками делала, показывала вроде. Да и просто в банку их сложить и уже декор)

good2

Fidelma писал(а):
Мастеркласса как такового нет, просто смотрела ролики в ютубе, на Пинтересте люблю зависать, черпаю идеи оттуда.

когда есть талант - и мастер-классы посещать не надо good2
Молодец, Эля sharik
 
04 Дек 2018 16:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
В виде звезды - восторг полный

Спасибо, Марина ! girl_bye girl_in_love
звёзды в реале ещё лучше good вполне можно на подарок упаковать, этот кекс со временем становится только вкуснее, ароматнее и мягче, мне уже заказали girl_haha а разрез конечно самый эффектный будет в большом кексе wacko1
 
04 Дек 2018 16:50

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Тантана писал(а):
Сырые яйца боюсь

Таня, попробуйте перепелиные яйца вместо куриных. Кажется они безопасные
А масло... в салатах она тоже для вас горчит? Кстати вот оливковое гораздо более горькое чем то же подсолнечное рафинированное дезодорированное
 
04 Дек 2018 16:54

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Fidelma писал(а):
А дольками да, сама. Режу, раскладываю на батарее, на листиках, через пару дней переворачиваю.

Как интересно good спасибо, что поделились good2 так просто и так красиво, скорее всего сделаю Wink
 
04 Дек 2018 16:54

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Тантана писал(а):
рые яйца боюсь, делала на молоке. Сильно горчит масло в майонезе. Оли

Таня, а на перепелиных не пробовала? Они безопасны.
Привожу выдержку из статьи
«Почему же этот сырой продукт считается безопасным? Во многих медицинских источниках указано то, что температура тела перепелки составляет 42 градуса. А это означает, что бактерия сальмонеллеза в принципе не может выжить в яйцах этой птицы, т.к. погибает при температуре уже 40 градусов. А вот у кур температура намного ниже, поэтому они подвержены этой инфекции»
Кстати, у меня тоже не всегда получается((( особенно накануне большой готовки unknown
 
04 Дек 2018 17:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
девочки, может вот такие соусы? вместо майонеза?
Сырный соус
https://forum.say7.info/topic42576.html

или вегетарианский - на аквафабе
https://forum.say7.info/topic92656.html

я с сырыми яйцами тоже не могу (( а эти оба использую
 
04 Дек 2018 17:37

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
Д_И_ана, Ирин, кстати огромное спасибо за разъяснение насчет того, как сразу несколько цитат в сообщение вставлять. У меня получилось, ура! С айпада так же, как и с компьютера, не помню, Марина или Катя сказала, и да, теперь и я умею! Yahoo!
Мне с айпада удобнее, всегда под рукой. На работе у меня ноут с интернетом и спецпрограммой корпоративной, не могу по соцсетям там шариться, неудобно как-то. А дома тоже, целое дело, пока включишь, это время выделить надо и сесть. А так как на бегу все время, не очень удается. Да и фотки из фотопотока в фотогалерею без труда сохраняются, не надо их конвертировать. Так что я доволен sharik
Спасибо, девочки Romashki
 
04 Дек 2018 17:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Д_И_ана, Ирин, кстати огромное спасибо за разъяснение насчет того, как сразу несколько цитат в сообщение вставлять.

О! отлично!!! praising
Соня Эриксон писал(а):
девочки, может вот такие соусы? вместо майонеза?
Сырный соус
https://forum.say7.info/topic42576.html

Ну надо же ...что только не придумают.Но я бы послушала мнения других по этой смеси.
 
04 Дек 2018 17:53

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Фото

Сегодня обновила новые формочки, girl_in_love . Вот хвастаюсь Embarassed
 
04 Дек 2018 17:55

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Девочки, как все вкусно. Я вот думаю, кто после Ногого года будет открывать темку: « Как срочно сбросить 5 кг?» girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Дек 2018 17:56

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Но я бы послушала мнения других по этой смеси.

))) почитайте отзывы в этих темах )) а лучше попробовать, немного
 
04 Дек 2018 17:59

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я предпочитаю сбрасывать до нового года, чтобы после быть немного меньше своего обычного веса.
Чтобы на НГ побольше влезло. girl_haha

Наверх
;