Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

04 Дек 2018 10:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
так купили только в том году искусственную.. так что про живую нынче и речи нет.. .

Понятно. Зато ты с красивыми гирляндами. Ну а ветки же ставишь?
Ksena3000 писал(а):
и вот тут я.

Добро пожаловать!
Тантана писал(а):
поделитесь секретами чистки духовки.

Тоже послушаю

04 Дек 2018 10:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем! Удачного дня и приятных хлопот!

04 Дек 2018 11:14

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
И еще купил такое украшение -светильник в виде треугольника со свечками.. конечно на батарейках.. но я давно о таком мечтала.. ( увидела у одной женщины на фото .. она в Швеции живет)..

good2 friends

Мне он тоже очень нравиться. Красивый. Я его в Финляндии покупала. Но очень давно. Он у меня не на батарейках, а от сети работает. На батарейках, конечно, удобнее.

04 Дек 2018 12:09

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Ksena3000 писал(а):
Как? вот пишу-пишу, и как вставить картинк

Оксана, попробуйте через радикал
https://radikal.ru/
Выбираете фото, которое хотите вставить.
Затем справа "загрузить", появляется код-вставка, который нужно скопировать и вставить в своё сообщение.
Это самый простой, на мой взгляд, способ -ничего не надо "сжимать".
Попробуйте girl_bye

04 Дек 2018 12:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
О,Таня,какой хороший рецепт Мимозы.Я тоже с недавних пор открыла для себя.что Мимоза с тунцом наилучший вариант. Честно говоря раньше этот салат мне не особо нраился ,консервы уж больно вонючи,а тунец самое то для этого салатика.

friends Девочки, я тоже давно с тунцом делаю или с рыбой на пару типа форели.
Еще к домашнему майонезу добавляю масло от тунца и сок лимона, чуть горчицы острой и медовой.

Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:

реально вдохновение: Красиво и гармонично, покажи куда повесишь или одариваемые повесят.

Еще интересно где ты берешь основы?
Видела в фикспрайс, но там куценькие(
Апельсины сама сушишь? и как сушить целый?

Ksena3000 писал(а):
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами.

praising вот по чуть-чуть и все дела будет переделаны и Yahoo! праздник к нам приходит)
Ksena3000 писал(а):
Вот мой график уборок на выходные с середины ноября, может кому-то будет полезно:

Это же надо: график, вот мне бы такую запланированность, я могу за день решить, что настрой у меня уборочно-боевой и перемыть всю кухню со шкафами и потолок даже вымыть, а могу две недели раскачиваться, чтоб ерунду какую нибудь сделать типа плафоны на люстре протереть(((
настрой рулит(

77Елена77 писал(а):
В этом году будут еще 2 снегурочки. Одну для мамы сделаю (вот уже в субботу прилетает) и 1 подарочная будет. Только боюсь до 31 декабря не успею ее сделать, но уже как успею. Будет кому-то подарок на старый новый год))) Уж к 14 января должна точно успеть) Может и к рождеству успею. Забрала в магазине остатки единственного на весь город голубого шелкового итальянского бархата и остатки голубого кружева))) Так что у всех Снегурок будет похожий по цвету и фактуре костюм. Но, конечно все костюмы будут разные по фасону.

Я уже в нетерпении.
Костюмы у твоих героев восхитительные, очень продуманные, с мельчайшими деталями и их проработкой на высочайшем уровне. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Восхищение и girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и много тебе вдохновения, хороших материалов для воплощения ))

04 Дек 2018 12:18

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

49 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
77Елена77 писал(а):

В этом году будут еще 2 снегурочки. Одну для мамы сделаю (вот уже в субботу прилетает) и 1 подарочная будет. Только боюсь до 31 декабря не успею ее сделать, но уже как успею. Будет кому-то подарок на старый новый год))) Уж к 14 января должна точно успеть) Может и к рождеству успею. Забрала в магазине остатки единственного на весь город голубого шелкового итальянского бархата и остатки голубого кружева))) Так что у всех Снегурок будет похожий по цвету и фактуре костюм. Но, конечно все костюмы будут разные по фасону.

Лена,ваша снегурочка как всегда шикарная,какая-то уютно домашняя.
А еще я вам очень завидую...ваша мама скоро будет рядышком и вы вместе встретите новый год.Для меня это несбыточная мечта,к сожалению.
Обнимайте мамочек девочки и говорите им что любите.

А у меня все застопорилось с подготовкой ,работаю по 6 дней,пора бы дома генералить, но когда???
Только вот печенья и готовы wacko1
Всем шикарного дня и хотя бы маленьких радостей.

04 Дек 2018 12:37

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Девочки, очень рекомендую попробовать любителям кальмаров и грейпфрутов вкусный салат nyam2
https://forum.say7.info/topic5967.html

04 Дек 2018 12:52

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Доброго дня всем! Я опять сегодня с гороскопом ,сегодня для овнов...ух...
Фото

Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:

Замечательная работа! А у меня вопрос по креплению...на клей??какой именно?
Ksena3000 писал(а):
В общем - я с вами...

Мы рады!! sharik
Ksena3000 писал(а):
Вот мой график уборок на выходные

Конечно полезно! Это хорошо ,когда все систематизировано !
Тантана писал(а):
Девочки, поделитесь секретами чистки духовки.

Советую Unicum для духовок.Когда то посоветовал один товарищ-повар по профессии ,работающий в системе питания.
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
Еще к домашнему майонезу добавляю масло от тунца и сок лимона, чуть горчицы острой и медовой.

Нужные акценты,которые делают наши любимые блюда более изысканными и неповторимыми.

04 Дек 2018 13:29

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Не кидайте тапками, но честное слово, не понимаю, как можно фрукты заправлять майонезом? Да, вкусы разные...... unknown

Для любителей фруктов в майонезе:
Вареная куриная грудка
Сыр тертый на крупной терке
Яйца
Консервированный ананас
Соль
Перец
Майонез

Я делала, но вместо майонеза— йогурт, горчица, лимонный сок.

04 Дек 2018 13:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Марина,ты про салат с грейпфрутом? А салат курица с ананасами,сыром и чесноком тоже с майонезом.Очень вкусно!

04 Дек 2018 13:34

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Марина,ты про салат с грейпфрутом? А курица с анансами тоже с майонезом.Очень вкусно!

Вот как раз про него, наверное и дописала

04 Дек 2018 13:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
К слову о салатах.Недавно на Дне рождения в гостях подавали такой салатик необычный и странный.Но в доме ребенок,и малышка кушала его с удовольствием.Ингредиенты : яйца,курица,сыр и блинчики обычные на воде с мукой(не яичные) и майонез. Такой нежный вкус,но мне понравился. Думаю этот салатик чисто женский и детский.

04 Дек 2018 13:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вот как раз про него, наверное и дописала

Если салат чисто фруктовый ,то конечно ни о каком майонезе речи быть не может.А так... unknown Лично для меня майонез лучший в мире соус! girl_haha

04 Дек 2018 13:49

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
К слову о салатах.Недавно на Дне рождения в гостях подавали такой салатик необычный и странный.Но в доме ребенок,и малышка кушала его с удовольствием.Ингредиенты : яйца,курица,сыр и блинчики обычные на воде с мукой(не яичные) и майонез.

Вот, честно, для меня, ребёнок и майонез— понятия несовместимые. Такой удар по печени детской. Мой младший, к счастью, майонез даже не пробует! Зато старший килограммами употребляет. girl_bye

04 Дек 2018 13:55

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ничего плохого не вижу в майонезе - масло, яйца, горчица, уксус, соль. Обычные продукты.
А вот фрукты с майонезом, точнее даже просто в салате плохо воспринимаю. На днях делала курицу с яйцом и ананасом. Вкусно, но недолго. Одной ложки хватает, потом ощущения неприятные. Детям делала салат из креветок с мандариеами, но там заправка не майонезная, а на основе лимонного сока -вроде хорошо пошел салатик.
Может и правда дело в сочетании майонеза с фруктами?

04 Дек 2018 14:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

Сразу напишу о том, что поразило до глубины души.
77Елена77 Лена, снегурочка просто невероятная!!!!! Я даже не поняла сразу, что это кукла... Лицо, глаза, взгляд настолько живые, лучистые, теплые, добрые... girl_tender girl_in_love КАк можно такое создать руками и передать характер и чувства во взгляде, в выражении лица.....????????? unknown Это волшебство и ДАР! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вдохновения тебе, МАСТЕР, и побольше свободного времени и возможности заниматься своим любимым творчеством.

Fidelma писал(а):
меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились.

Эля, потрясающая красота! good2 Мне оба венка очень-очень нравятся.
Если к Лене по созданию её кукол у меня нет вопросов. Я просто знаю, что никогда не стану этим заниматься, с таким талантом нужно родится, но к тебе по веночкам есть вопросы. Может у тебя найдется минутка рассказать о процессе создания такой красоты. Wink Или можешь послать на какой-то мастер-класс. Еловые веточки, шишки - это все покупное или часть природного, и ты просто окрашиваешь живые шишки и веточки? Про ветки, думаю, живые не подойдут, они быстро осыпаются. Может есть какой-то секрет, о котором я не знаю. Я всегда делала новогодний декор на стол, но еловые ветки выдерживали сутки (сам праздник) а потом сыпались, приходилось убирать и заменять новыми, срезанными с дерева. Smile

04 Дек 2018 14:06

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
посмотрела "Новогодний переполох" 2017 года с Владимиром Меньшовым. Как то фоном прошел,не зацепил.

Согласна. Тоже посмотрела. Для меня фильм на один раз.
Fidelma писал(а):
меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились

Эля, красота какая!!!! Первый нежный, а второй тёплый какой-то Smile good2 good2 good2
Fidelma писал(а):
как раз три заготовки есть у меня.

Заготовки сама делаешь? Из чего?
Ksena3000 писал(а):
Буду с вами.

girl_bye Romashki
Chanel-vanil писал(а):
Не пропали) заработались

Марина, ну её эту работу, у нас НГ на носу girl_haha girl_haha
77Елена77 писал(а):
будут еще 2 снегурочки.

Елена, будем ждать новую красоту Romashki

04 Дек 2018 14:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
girl_bye привет!!! Света, ты с Олей (Ольгурой) общаешься? Перестала заглядывать Оля, дочка ее приехала с учебы?

Таня, я здесь, читаю постоянно, но как-то не пишу, даже не знаю почему.....
С учёбы моя красотуля возвращается 21 декабря, уже жду не дождусь. Вовсю генералю квартиру, готовлюсь к новому году, пока в отпуске возможность есть.
Что-то Настя нынче не делает картинку сайта новогодней. Забыла что-ли?!
Лена, какая Снегурушка!!! глаза добрые и лучистые!
чукот писал(а):
Лена, какая снегурочка! В том году была, только не обижайся, холодная королева, гордая и немного надменная, а эта, тёплая. Та что в том году не для каждого дома, а эта открытая, я бы сказала домашняя.

Точно!
Fidelma писал(а):

Эля, веночки роскошные получились!

04 Дек 2018 14:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
попробуйте через радикал

Поддерживаю. Я только так делаю.
Свена писал(а):
Удачного дня и приятных хлопот!

Света и тебе Romashki
Я вчера гирлянду штору на кухню повесила и двух снегирей сделала (Наталья Радуж как-то делилась ссылкой). Сегодня с младшим письмо Деду морозу писать собираемся. И сваты новогодние хочу посмотреть.
Д_И_ана писал(а):
у меня вопрос по креплению...на клей??какой именно?

Ирина, не знаю какой Эля для венков использовала, но мне кажется пистолет (или горячий клей) лучше всего подходит для всяких рукоделок
Mar12345 писал(а):
честное слово, не понимаю, как можно фрукты заправлять майонезом? Да, вкусы разные....

Именно, вкусы разные. Раньше я вообще не понимала фрукты в салатах. Сейчас очень люблю например с ананасом салатик. А про майонезом тоже уже много обсуждали. Кому не нравится - всегда можно найти альтернативу.
Тантана писал(а):
. На днях делала курицу с яйцом и ананасом

Таня, я делаю без яйца. Оно утяжеляет вкус что-ли Embarassed Курица, ананасы, сыр, чуть чеснока и майонеза. good2

04 Дек 2018 14:21

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
читаю постоянно, но как-то не пишу, даже не знаю почему.....

Оля girl_bye а мы тебя уже потеряли Romashki

04 Дек 2018 14:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем зимний привет!!!
Vita-Pita писал(а):
Мы в прошлом году красивого купили, сейчас таких не вижу

Какой очаровательный Мороз!!!
Багира-Манго писал(а):
Ну да, главная елка NY у Рокфеллер-центр и знаменитые Ангелы Валери Кларебут. Сказочно красиво.

Да, красота!!!
чукот писал(а):
Девочки, я сегодня с хвастушками получила посылку с Али

Светлана!!! супер подарочки ты себе сделала!!!
Все такое атмосферное и нужное!!! good2
ELENA-1 писал(а):
Какое счастье, к нам пришла Зима
И кружат в вальсе белые снежинки,

Елена, спасибо!!! girl_in_love
Marilavis писал(а):
Моего порядка хватило ровно на 30 минут

О-да, так всегда wacko1
Fidelma писал(а):
Нашли ему внучку, тоже долго искали.

Эля, отличные пары!!! Такие красивые girl_in_love
Олеся. писал(а):
А я вам вчера успела своё заливное сфотографировать

Какое красивое и аппетитное nyam2
Нас моя мама тоже побаловала холодцом на выходных - вкусноооо!!!
Mar12345 писал(а):
Папа заранее договорился, знал, что грустить буду. Помню, я разрыдалась тогда...... Дед Мороз офигел немножко, но подарки вручил, и поздравил! А вечером ещё муж предложение сделал! Вот такая история.

good2
Тантана писал(а):
Надо придумать куда его деть. Уже дала объявление о продаже.

Татьяна good2
А мы вчера ходили по нашей мини-ярмарке нг-ей и такие елочки, я и говорю: Может елочку купим.
girl_haha Но для еще одной елочки места точно нет - диван нужен Wink,
Д_И_ана писал(а):
Все вкусно получилось и ароматнооооо

Ирина, точно ароматно!!!
Д_И_ана писал(а):
Соленая карамель, ароматная груша и мороженое -вкус бесподобный. Теперь этот пирог мой любимчик!

Ирина, а рецепт!!! Тоже хочу соленую карамель!!!
АlenushkA G писал(а):
А мы сегодня весь день уборкой занимались, ну и немного новогодних украшалок поставили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АlenushkA G писал(а):
Прекрасно сохнут, получаются очень красивые.

Ну вот, надо срочно сушить.
Спасибо за идею!!!
Елена-Арти писал(а):
Мы словно дети скачем вокруг елки,
И эта радость — в нас она жива,

girl_in_love air_kiss
Тантана писал(а):
Продолжила покупку продуктов.

Татьяна, какая ты молодец!!! Ты прям меня стимулируешь!!!
Я жду доставку - буду выкупать часть подарков - но пока только крохотную часть ))).
Fidelma писал(а):
А я вообще не представляю, как работающие женщины на пятидневке что-то успевают. У меня была бы постоянно паника, а не только перед праздниками.

girl_haha girl_haha girl_haha
Время распределяешь более рационально, а вечером до подушки и спишь...
77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Елена!!! В восхищении girl_in_love
Прям живой человечик!!! give_heart
Наташка11 писал(а):
Я тоже такую мишуру покупала

Отличная мишура!!! Мне надо такую поискать!!!
Libellula писал(а):
А у меня впереди "срочная" подготовка к двойному дню рождения родителей, а я еще совсем не готова

Тяжеловато совмещать и ДР и НГ. Я отмечаю ДР сына (27.11) обычно 1.12 декабря, и то выбиваюсь и по средствам и по желаниям... а когда вообще в декабре ДР...
Mar12345 писал(а):
Пересмотрели «Один дома», 2 части. И из сериалов «Два с половиной человека», «Бывает и хуже», рождественские серии всех сезонов.

А я Елки осилила, осталась 2017года )))))))))))))).
И все-таки 1 и 2 самые удачные!!!
Niusha-ta писал(а):
А на очереди мой один из любимых Дед мороз всегда звонит трижды.

friends good2
Д_И_ана писал(а):
Интересно,а православное рождество праздничный день?

У нас в Казахстане мы 7.01 отдыхаем Wink
Елена-Арти писал(а):
они скорее всего или первого вечером приедут или вообще как всегда 2-го или 3-го января..

Елена, так тебе надо даже 2 меню составлять...
Fidelma писал(а):

Эля!!! Как красиво!!!
И почему у меня нет такой подруги Wink...
Очень красиво!!!
Ksena3000 писал(а):
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами.

New Year Tree
Оксана, а посудку в студию Wink
Фейка писал(а):
А у меня все застопорилось с подготовкой ,работаю по 6 дней,пора бы дома генералить, но когда???

Анна, могу сказать по себе... один год сложилось так, что не было ни сил ни времени на генеральную уборку... делала по мере сил. И поняла, зачем себя мучить, НГ надо встречать с хорошим настроением и самочувствием, поэтому на генеральной уборке не схожу с ума Wink.
Дома чистота и порядок, елка и декор - красиво и родное!!!
Ольгура писал(а):
Что-то Настя нынче не делает картинку сайта новогодней. Забыла что-ли?!

И я жду!!! И смайлики жду на первой страничке...

04 Дек 2018 14:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
и двух снегирей сделала

Олеся, покажи!!!
А я на выходных отмечала ДР сынки.
И вот мои торты (конечно, не такие красивые как у Виктории, Марины и Олеси... но я учусь Wink)
Фото

https://forum.say7.info/topic7363.html
Фото

Просто безе и заварной крем без яиц.

04 Дек 2018 14:48

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
Fidelma писал(а):
сегодня вдохновение посетило

Золотые ручки good2

04 Дек 2018 14:50

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Fidelma писал(а):
меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для

Эля, очень красивые веночки! Изящные и сдержанные! С подсветкой - прекрасная идея👍🌹

04 Дек 2018 14:52

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой
и в восторге от него! специально часть маленьких напекла на дегустацию - красивущий разрез, ароматные и вкусные кексы
а большой оставила созревать до праздников
по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic37280.html

Фото

Фото

Фото
Страница 202 из 252

Наверх
;