Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2018 10:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понятно. Зато ты с красивыми гирляндами. Ну а ветки же ставишь?
Добро пожаловать!
Тоже послушаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2018 10:48
|
Свена
Омск |
Добрый день всем! Удачного дня и приятных хлопот!
|
04 Дек 2018 11:14
|
Mar12345
43 года Москва |
Мне он тоже очень нравиться. Красивый. Я его в Финляндии покупала. Но очень давно. Он у меня не на батарейках, а от сети работает. На батарейках, конечно, удобнее. |
04 Дек 2018 12:09
|
Маринка-малинка
|
Оксана, попробуйте через радикал https://radikal.ru/ Выбираете фото, которое хотите вставить. Затем справа "загрузить", появляется код-вставка, который нужно скопировать и вставить в своё сообщение. Это самый простой, на мой взгляд, способ -ничего не надо "сжимать". Попробуйте |
04 Дек 2018 12:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Девочки, я тоже давно с тунцом делаю или с рыбой на пару типа форели. Еще к домашнему майонезу добавляю масло от тунца и сок лимона, чуть горчицы острой и медовой.
реально вдохновение: Красиво и гармонично, покажи куда повесишь или одариваемые повесят. Еще интересно где ты берешь основы? Видела в фикспрайс, но там куценькие( Апельсины сама сушишь? и как сушить целый?
вот по чуть-чуть и все дела будет переделаны и праздник к нам приходит)
Это же надо: график, вот мне бы такую запланированность, я могу за день решить, что настрой у меня уборочно-боевой и перемыть всю кухню со шкафами и потолок даже вымыть, а могу две недели раскачиваться, чтоб ерунду какую нибудь сделать типа плафоны на люстре протереть((( настрой рулит(
Я уже в нетерпении. Костюмы у твоих героев восхитительные, очень продуманные, с мельчайшими деталями и их проработкой на высочайшем уровне. Восхищение и и много тебе вдохновения, хороших материалов для воплощения )) |
04 Дек 2018 12:18
|
Фейка
49 лет Германия |
Лена,ваша снегурочка как всегда шикарная,какая-то уютно домашняя. А еще я вам очень завидую...ваша мама скоро будет рядышком и вы вместе встретите новый год.Для меня это несбыточная мечта,к сожалению. Обнимайте мамочек девочки и говорите им что любите. А у меня все застопорилось с подготовкой ,работаю по 6 дней,пора бы дома генералить, но когда??? Только вот печенья и готовы Всем шикарного дня и хотя бы маленьких радостей. |
04 Дек 2018 12:37
|
Маринка-малинка
|
Девочки, очень рекомендую попробовать любителям кальмаров и грейпфрутов вкусный салат
https://forum.say7.info/topic5967.html |
04 Дек 2018 12:52
|
Д_И_ана
Москва |
Доброго дня всем! Я опять сегодня с гороскопом ,сегодня для овнов...ух...
Замечательная работа! А у меня вопрос по креплению...на клей??какой именно?
Мы рады!!
Конечно полезно! Это хорошо ,когда все систематизировано !
Советую Unicum для духовок.Когда то посоветовал один товарищ-повар по профессии ,работающий в системе питания.
Нужные акценты,которые делают наши любимые блюда более изысканными и неповторимыми. |
04 Дек 2018 13:29
|
Mar12345
43 года Москва |
Не кидайте тапками, но честное слово, не понимаю, как можно фрукты заправлять майонезом? Да, вкусы разные......
Для любителей фруктов в майонезе: Вареная куриная грудка Сыр тертый на крупной терке Яйца Консервированный ананас Соль Перец Майонез Я делала, но вместо майонеза— йогурт, горчица, лимонный сок. |
04 Дек 2018 13:33
|
Д_И_ана
Москва |
Марина,ты про салат с грейпфрутом? А салат курица с ананасами,сыром и чесноком тоже с майонезом.Очень вкусно!
|
04 Дек 2018 13:34
|
Mar12345
43 года Москва |
Вот как раз про него, наверное и дописала |
04 Дек 2018 13:40
|
Д_И_ана
Москва |
К слову о салатах.Недавно на Дне рождения в гостях подавали такой салатик необычный и странный.Но в доме ребенок,и малышка кушала его с удовольствием.Ингредиенты : яйца,курица,сыр и блинчики обычные на воде с мукой(не яичные) и майонез. Такой нежный вкус,но мне понравился. Думаю этот салатик чисто женский и детский.
|
04 Дек 2018 13:42
|
Д_И_ана
Москва |
Если салат чисто фруктовый ,то конечно ни о каком майонезе речи быть не может.А так... Лично для меня майонез лучший в мире соус! |
04 Дек 2018 13:49
|
Mar12345
43 года Москва |
Вот, честно, для меня, ребёнок и майонез— понятия несовместимые. Такой удар по печени детской. Мой младший, к счастью, майонез даже не пробует! Зато старший килограммами употребляет. |
04 Дек 2018 13:55
|
Тантана
47 лет Калининград |
Ничего плохого не вижу в майонезе - масло, яйца, горчица, уксус, соль. Обычные продукты.
А вот фрукты с майонезом, точнее даже просто в салате плохо воспринимаю. На днях делала курицу с яйцом и ананасом. Вкусно, но недолго. Одной ложки хватает, потом ощущения неприятные. Детям делала салат из креветок с мандариеами, но там заправка не майонезная, а на основе лимонного сока -вроде хорошо пошел салатик. Может и правда дело в сочетании майонеза с фруктами? |
04 Дек 2018 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый день всем! Сразу напишу о том, что поразило до глубины души. 77Елена77 Лена, снегурочка просто невероятная!!!!! Я даже не поняла сразу, что это кукла... Лицо, глаза, взгляд настолько живые, лучистые, теплые, добрые... КАк можно такое создать руками и передать характер и чувства во взгляде, в выражении лица.....????????? Это волшебство и ДАР! Вдохновения тебе, МАСТЕР, и побольше свободного времени и возможности заниматься своим любимым творчеством.
Эля, потрясающая красота! Мне оба венка очень-очень нравятся. Если к Лене по созданию её кукол у меня нет вопросов. Я просто знаю, что никогда не стану этим заниматься, с таким талантом нужно родится, но к тебе по веночкам есть вопросы. Может у тебя найдется минутка рассказать о процессе создания такой красоты. Или можешь послать на какой-то мастер-класс. Еловые веточки, шишки - это все покупное или часть природного, и ты просто окрашиваешь живые шишки и веточки? Про ветки, думаю, живые не подойдут, они быстро осыпаются. Может есть какой-то секрет, о котором я не знаю. Я всегда делала новогодний декор на стол, но еловые ветки выдерживали сутки (сам праздник) а потом сыпались, приходилось убирать и заменять новыми, срезанными с дерева. |
04 Дек 2018 14:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
Согласна. Тоже посмотрела. Для меня фильм на один раз.
Эля, красота какая!!!! Первый нежный, а второй тёплый какой-то
Заготовки сама делаешь? Из чего?
Марина, ну её эту работу, у нас НГ на носу
Елена, будем ждать новую красоту |
04 Дек 2018 14:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Таня, я здесь, читаю постоянно, но как-то не пишу, даже не знаю почему..... С учёбы моя красотуля возвращается 21 декабря, уже жду не дождусь. Вовсю генералю квартиру, готовлюсь к новому году, пока в отпуске возможность есть. Что-то Настя нынче не делает картинку сайта новогодней. Забыла что-ли?! Лена, какая Снегурушка!!! глаза добрые и лучистые!
Точно!
Эля, веночки роскошные получились! |
04 Дек 2018 14:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
Поддерживаю. Я только так делаю.
Света и тебе Я вчера гирлянду штору на кухню повесила и двух снегирей сделала (Наталья Радуж как-то делилась ссылкой). Сегодня с младшим письмо Деду морозу писать собираемся. И сваты новогодние хочу посмотреть.
Ирина, не знаю какой Эля для венков использовала, но мне кажется пистолет (или горячий клей) лучше всего подходит для всяких рукоделок
Именно, вкусы разные. Раньше я вообще не понимала фрукты в салатах. Сейчас очень люблю например с ананасом салатик. А про майонезом тоже уже много обсуждали. Кому не нравится - всегда можно найти альтернативу.
Таня, я делаю без яйца. Оно утяжеляет вкус что-ли Курица, ананасы, сыр, чуть чеснока и майонеза. |
04 Дек 2018 14:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
Оля а мы тебя уже потеряли |
04 Дек 2018 14:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, всем зимний привет!!!
Какой очаровательный Мороз!!!
Да, красота!!!
Светлана!!! супер подарочки ты себе сделала!!! Все такое атмосферное и нужное!!!
Елена, спасибо!!!
О-да, так всегда
Эля, отличные пары!!! Такие красивые
Какое красивое и аппетитное Нас моя мама тоже побаловала холодцом на выходных - вкусноооо!!!
Татьяна А мы вчера ходили по нашей мини-ярмарке нг-ей и такие елочки, я и говорю: Может елочку купим. Но для еще одной елочки места точно нет - диван нужен ,
Ирина, точно ароматно!!!
Ирина, а рецепт!!! Тоже хочу соленую карамель!!!
Ну вот, надо срочно сушить. Спасибо за идею!!!
Татьяна, какая ты молодец!!! Ты прям меня стимулируешь!!! Я жду доставку - буду выкупать часть подарков - но пока только крохотную часть ))).
Время распределяешь более рационально, а вечером до подушки и спишь...
Елена!!! В восхищении Прям живой человечик!!!
Отличная мишура!!! Мне надо такую поискать!!!
Тяжеловато совмещать и ДР и НГ. Я отмечаю ДР сына (27.11) обычно 1.12 декабря, и то выбиваюсь и по средствам и по желаниям... а когда вообще в декабре ДР...
А я Елки осилила, осталась 2017года )))))))))))))). И все-таки 1 и 2 самые удачные!!!
У нас в Казахстане мы 7.01 отдыхаем
Елена, так тебе надо даже 2 меню составлять...
Эля!!! Как красиво!!! И почему у меня нет такой подруги ... Очень красиво!!!
Оксана, а посудку в студию
Анна, могу сказать по себе... один год сложилось так, что не было ни сил ни времени на генеральную уборку... делала по мере сил. И поняла, зачем себя мучить, НГ надо встречать с хорошим настроением и самочувствием, поэтому на генеральной уборке не схожу с ума . Дома чистота и порядок, елка и декор - красиво и родное!!!
И я жду!!! И смайлики жду на первой страничке... |
04 Дек 2018 14:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Олеся, покажи!!! А я на выходных отмечала ДР сынки. И вот мои торты (конечно, не такие красивые как у Виктории, Марины и Олеси... но я учусь ) https://forum.say7.info/topic7363.html Просто безе и заварной крем без яиц. |
04 Дек 2018 14:48
|
флоровна
44 года Минск |
Золотые ручки |
04 Дек 2018 14:50
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
Эля, очень красивые веночки! Изящные и сдержанные! С подсветкой - прекрасная идея👍🌹 |
04 Дек 2018 14:52
|
Соня Эриксон
|
Впервые пекла рождественский кекс с выдержкой
и в восторге от него! специально часть маленьких напекла на дегустацию - красивущий разрез, ароматные и вкусные кексы а большой оставила созревать до праздников по этому рецепту https://forum.say7.info/topic37280.html |